Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533592/ - Если человека давят физически и морально,ничего не остается более как реагировать,потому как основная масса лишь реагирует на обстоятельства.Другое дело сложно понять,что этому всему,мы и только мы позволяем быть в себе и в окружающем мире,а как этого избежать люди не знают и с нашим темпом жизни ведут роботоподобный образ жизни.Муж так же спал как и жена,своеобразный аффект.
Да кто говорил слово "сумасшедшие"? Различные психозы это тоже психиатрия, не только же шизофрения и др. тяжелые заболевания. И речь я веду о том, что автор не должен винить себя в ее смерти.
Vomorg,Он уже раскаялся на форуме:)Раскаяние сильная штука.Не злись дружище!:)Просто я думаю не стоит нам приписывать к ситуации свои приязни и не приязни так как это наше собственная проекция которая не отражает действительности событий
Тут уже дело совести. Совестливый человек почувствует свою вину, другой же найдет отговорку что это не его вина. Главное не оставлять детей с таким человеком.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533975/ - Мы же здесь не продажные судьи:)Мотив-наше собственное желание помочь,у кого то показать умм,у кого то не получается,но это мелочи.Цель помочь человеку,она объединяет:)
T.Kawada, я не твоем есте не раскидывалась бы оскорблениями. Кто ты такой чтоб давать мне характеристики. // Доведение до самоубийства это доведение, то бишь намеренное, планомерное и систематическое издевательство, угрозы и тому подобное. В данном же случае этого всего не было, иначе автор упоминул бы наверное.
T.Kawada, согласна с тобой полностью. он виноват. и за 16 лет мог знать все ее реакции. // а все говорят что он не виноват, жалеют... она что должна была, улыбнуться и сказать :"даааа фигня! мы ж поругались! эт я виновата, что ты мне изменил!". // вобщем, раньше я в этой теме была одна с таким мнением... до того дошло, что все посты удалили. хотя это было просто мое мнение. ну да ладно. / интересно, где автор?
Abati, я так же думаю...почему ОНА не подумала о детях??? у нее был еще целый день, то бишь время подумать о том что будет дальше! Она не выпрыгнула из окна сразу же после его слов об измене. Она все обдумала. Она должна была предположить ЧТО будет с мужем и детьми после такой ее смерти. И она причинила им эту боль осознанно. Я не оправдываю измену автора. Но, имхо, её поступок гораздо хуже. Она не смогла жить с мыслью об измене, а сама сделала невыносимой жизнь нескольких близких людей... Автор,не вините себя. Мне искренне вас жаль и я желаю вам счастья. А дочь с возрастом я надеюсь вас поймет и простит
25 апр 2009 в 21:32