Diego Veles, суицидники, это выразилась не я)) а оппонент ниже)) //Ноготь.... и прально что посоветовал вешацо мне как-то угрожал один чел что сбросиццо с пятого этажа... я посоветовала с девятого, ибо с пятого чет мелковато)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7533191/ - ложной? А вот, например, статья в "Доведение до самоубийства" - это тоже ложная ответственность. И дураки и сумасшедшие (по твоей логике) придумали эту статью? Эта статья адаптирована под нормальных людей. Но "нормальные люди" - это точно не про тебя, ты к ним не относишься.
Cnopic, конечно отклонение, если чел без нехилого бабла смысла жить не видит. А то что она его сильно любила, так он ведь даже не бросал ее, а рассказал об ошибке допущенной по пьяни и глупости. Его поступок стал причиной, но вины его нет, ибо вина предполагает умысел.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533403/ - я написал это к тому, что некоторым людям свойственно (к сожалению :() заканчивать так жизнь. И это не значит, что они сумасшедшие. Будь суицидники сумасшедшими, эту статью убрали бы. Вот это я хотел оспорить, что такие люди не сумасшедшие.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533362/ - Ну вот,а я думал меня не поймут,конечно отклонение и раз уж мы об этом заговорили,статистику не знаю,но основная масса наших так называемых здоровых людей имеют такие отклонения,особо буйных естественно закрывают!Нет целостности ни у одного,вопрос только в том,что кто то может руководить,а кто то до руководился и все что накипело за долгое время вылилось в суицид
Конечно часто говорят, что каждый по своему ненормален. Но рамки должны быть. Одно дело, когда человека в течении определенного времени целенаправленно прессингуют (физически или морально), в результате чего у него едет крыша и он лишает себя жизни. А другое - данный случай.
Vomorg, всех людей туда определяют для экспертизы. Но это не значит, что все туда попавшие сумасшедшие. Нсчет прессинга соглашусь. Но ведь автор сам писал, что последнее время у них были сложные отношения. Вот жена и сорвалась после измены.
25 апр 2009 в 20:33