Как простить себя? | SEclub.org
Как простить себя?
Все новые
Vomorg, всех людей туда определяют для экспертизы. Но это не значит, что все туда попавшие сумасшедшие. Нсчет прессинга соглашусь. Но ведь автор сам писал, что последнее время у них были сложные отношения. Вот жена и сорвалась после измены.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
ОсоЗнающаЯ
25 апр 2009 в 16:33
Diego Veles, суицидники, это выразилась не я)) а оппонент ниже)) //Ноготь.... и прально что посоветовал вешацо ))) мне как-то угрожал один чел что сбросиццо с пятого этажа... я посоветовала с девятого, ибо с пятого чет мелковато)))
*
Cnopic
25 апр 2009 в 16:34
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7533070/ - Если тип имел не хилые бабосы,разорился и кончился,это есть психическое отклонение?нет:)
*
Koshy
25 апр 2009 в 16:35
ДEЖA BЮ, ты добрая девочка... :kul:
*
ОсоЗнающаЯ
25 апр 2009 в 16:35
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7533145/ - мое мнение, как и твое, ничего не значит и не решает. Разница лишь в ложной ответственности и загонах.
*
T.Kawada
25 апр 2009 в 16:46
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7533191/ - ложной? А вот, например, статья в "Доведение до самоубийства" - это тоже ложная ответственность. И дураки и сумасшедшие (по твоей логике) придумали эту статью? Эта статья адаптирована под нормальных людей. Но "нормальные люди" - это точно не про тебя, ты к ним не относишься.
*
Vomorg
25 апр 2009 в 16:51
Cnopic, конечно отклонение, если чел без нехилого бабла смысла жить не видит. А то что она его сильно любила, так он ведь даже не бросал ее, а рассказал об ошибке допущенной по пьяни и глупости. Его поступок стал причиной, но вины его нет, ибо вина предполагает умысел.
*
Vomorg
25 апр 2009 в 16:54
T.Kawada, ты юрист? И знаешь определение доведения до самоубийства?
*
T.Kawada
25 апр 2009 в 16:56
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533403/ - я написал это к тому, что некоторым людям свойственно (к сожалению :() заканчивать так жизнь. И это не значит, что они сумасшедшие. Будь суицидники сумасшедшими, эту статью убрали бы. Вот это я хотел оспорить, что такие люди не сумасшедшие.
25 апр 2009 в 16:59 / T.Kawada (1)
*
Cnopic
25 апр 2009 в 17:01
Vomorg, seclub.org/forum/goto/7533362/ - Ну вот,а я думал меня не поймут,конечно отклонение и раз уж мы об этом заговорили,статистику не знаю,но основная масса наших так называемых здоровых людей имеют такие отклонения,особо буйных естественно закрывают!Нет целостности ни у одного,вопрос только в том,что кто то может руководить,а кто то до руководился и все что накипело за долгое время вылилось в суицид
*
Vomorg
25 апр 2009 в 17:12
Конечно часто говорят, что каждый по своему ненормален. Но рамки должны быть. Одно дело, когда человека в течении определенного времени целенаправленно прессингуют (физически или морально), в результате чего у него едет крыша и он лишает себя жизни. А другое - данный случай.
*
Vomorg
25 апр 2009 в 17:16
T.Kawada, а ты попробуй вены себе резани и или на крышу залезь, посмотришь в какое медучрерждение тебя определят.
*
T.Kawada
25 апр 2009 в 17:21
Vomorg, всех людей туда определяют для экспертизы. Но это не значит, что все туда попавшие сумасшедшие. Нсчет прессинга соглашусь. Но ведь автор сам писал, что последнее время у них были сложные отношения. Вот жена и сорвалась после измены.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025