Даллмэн: были серьезные переговоры с клубами из НХЛ:krut: Капитан "Барыса" Кевин Даллмэн поведал, что в прошлом сезоне на его агента выходили представители команд НХЛ: - По ходу прошедшего сезона на моего агента вышли представители "Калгари" и "Сент-Луиса". Были довольно серьезные переговоры, но я решил подождать, ведь с наскока такие вопросы не решаются, и потихоньку вопрос сошел на нет. Я посмотрел предложенные мне контракты, взвесил все "за" и "против" - и решил остаться в Астане. Почему? Потому что мне здесь нравилось и я был капитаном. Сезон был в разгаре, и я считал себя не вправе покидать команду в этот сложный период. И вообще, впереди было много интересного. Мне нравится играть в КХЛ и я не планирую возвращаться домой, - цитирует Даллмэна "ЭкспрессК"
Кевин Дэллман: "О сборной Казахстана можно будет размышлять через годик":mda: Защитник "Барыса" Кевин Дэллман заявил, что готов рассмотреть предложение выступать за сборную Казахстана. - О сборной Казахстана можно будет размышлять через годик, когда я полностью освоюсь. Возможно, мне стоит серьезнее подумать над этим предложением, так как попасть в сборную Канады сложнее, чем в казахстанскую команду. А то ведь так и не попаду на чемпионат мира
"Барыс" разорвал контракт с Фадеевым:lapa: "Барыс" по обоюдному согласию расторг контракт с защитником Евгением Фадеевым. 27-летний казах не сыграл за астанинцев ни одного матча в этом сезоне. Бывший игрок сборной Казахстана ранее также выступал за "Казцинк-Торпедо", "Горняк" и "Казахмыс", сообщает официальный сайт "Барыса".
Дэллман пропустит три матча плей-офф с "Ак Барсом" из-за дисквалификации:zk: КХЛ дисквалифицировала канадского защитника "Барыса" Кевина Дэллмана на три матча. Таким образом, хоккеист не поможет своей команде в начале 1/4 финала Восточной конференции с "Ак Барсом", а в случае, если серия будет развиваться для астанинского клуба неудачно, вообще не сыграет в плей-офф. - Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений рассмотрела эпизод на 37-й минуты матча "Барыс" – "Динамо" (5:2). Матч-штраф защитника "Барыса" Кевина Дэллмана, полученный за удар соперника головой, оставлен без изменений с обязательной дисквалификацией на один матч. С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний, Кевин Дэллман дисквалифицируется еще на две игры. Таким образом, защитник "Барыса" пропустит три матча плей-офф
Краснослободцев дисквалифицирован на три матча за прием против Зарипова:zk: Нападающий "Барыса" Вадим Краснослободцев дисквалифицирован на три матча за нарушение против нападающего "Ак Барса" Даниса Зарипова на последних минутах овертайма в первом матче плей-офф между этими соперниками.
17 авг 2009 в 20:39