Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Summer_Rain, сверстники-это уже не то! Надо чтоб мужчина был старше девушки,ну в разумных пределах конечно,я считаю что на лет 6-7 нормально! Просто когда сверстники,будет много недопониманий,когда мужчина старше,то он больше уважает девушку чем сверстник!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Summer_Rain
25 фев 2010 в 17:48
главное чтобы мозги соответствовали возрасту, для семейной жизни конечно лучше стобы сверстники были, а для развлечения - это уж кто что любит :-)
*
snegok
2 мар 2010 в 22:13
Summer_Rain, сверстники-это уже не то! Надо чтоб мужчина был старше девушки,ну в разумных пределах конечно,я считаю что на лет 6-7 нормально! Просто когда сверстники,будет много недопониманий,когда мужчина старше,то он больше уважает девушку чем сверстник!
*
Димaн#2
2 мар 2010 в 23:58
snegok, а если девушка старше,что тогда?
*
snegok
3 мар 2010 в 06:01
Димaн#2, ну я не знаю,кому то это нравится,но я считаю,что парень должен быть старше!
*
Summer_Rain
3 мар 2010 в 09:08
snegok, главно чтобы возрастом мозгов соответствовали, а то не все люди в 20 лет умственно соответствуют своему возрасту.
*
MCepёгa
3 мар 2010 в 11:32
меня вот познакомить хотят с девушкой на 10 лет младше меня! ей 19,мне 29! как думаете стоит ли? мне ребята говорят что разница большая,типо она меня бросит через пару лет! она без в/п,умная,что в наше время крайне редко!
*
Фaнтиk))
3 мар 2010 в 12:08
MCepёгa, смотря для чего она тебе нужна :sarkastik:
*
ресет
3 мар 2010 в 12:10
MCepёгa, 29 лет, а вопросы как у ребёнка - сам решай )))
*
SmartProtect
3 мар 2010 в 12:23
MCepёгa, познакомиться, думаю, стОит. А дальше решай сам, посмотри на нее, и сделай выводы, как тебе могут заочно сказать про человека кинет или нет? А почему у такого взрослого человека возникают такие детские вопросы? Неужели опыта мало?
*
MCepёгa
3 мар 2010 в 13:43
с такими молоденькими девочками отношений небыло ещё,в основном одногодки и женщины старше! просто хочу уточнить большая ли разница в возрасте? рассматриваю её в качестве жены
*
Chelsky
3 мар 2010 в 14:42
MCepёгa, еще не знакомую тебе девушку ты рассматриваешь в качестве жены? Она тебя кинет. Даже если бы ей было не 19, а 9 лет, всё равно бы кинула.
*
Kapлaйл.
7 апр 2010 в 07:36
А разве разница в возрасте это препятствие, если любишь жди, а если просто лучше не лезть. Моей девушке 14 а мне 16 не вижу проблемы. У моих родителей вообще разница в пять лет и живут прекрасно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025