Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
dx777, повторяешь меня? не имеешь своего слова? прячешься за бабой! читай мой пост другому понимающему и уважающиму других. может тогда ты отвалиш.ь! ты кроме себя никого не уважаешь.а еще взросленький!смешно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
kiss@ka
16 фев 2007 в 19:55
dx777, повторяешь меня? не имеешь своего слова? прячешься за бабой! читай мой пост другому понимающему и уважающиму других. может тогда ты отвалиш.ь! ты кроме себя никого не уважаешь.а еще взросленький!смешно!
*
O2peгиoн
17 фев 2007 в 03:35
Лично мое мнение, возраст это не помеха для любых отношений, будь вы муж жена, или просто любовники, на данный момент у меня жена старше меня на 4 года и любовница на 12 лет и я не вижу разницы в возрасте:-)
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 06:49
Мне тоже параллельно.мне 17 ей 15 и я безумно влюбился в нее!!!как?читайте в топике "истории знакомств"
*
stratberry
18 фев 2007 в 15:22
"Любви все возрасты покорны!!!" Несмотря на то, какая разница в возрасте, любовь в сегда возможна!!!
*
slavjan86
18 фев 2007 в 16:50
покорны! =) енто точно. моя старше на три года. и все у нас безумно хорошо
*
Fiestochka
19 фев 2007 в 06:25
Я раньше думала, мужчинка должен быть старще, ну хотябы на года два. А вот сейчас когда мне 24, я этот взгляд поменяла. Не важно кто старше и кто моложе. Главное чтоб было весело, хорошо и понимали друг друга с полу слова. Что б совершая глупые поступки, получали улыбки и удовольствие. А не учили- так нельзя. Хотя воспитывать надо, но помнить что твой партнер сформировавщаяся личность.
*
Фишka
19 фев 2007 в 09:51
Для меня разница в возрасте не имеет значения, главное чтобы человек искал свое место в жизни сам Своими руками и головой. Меньше говорить- больше делать
*
Anetka17
19 фев 2007 в 19:59
моя тётя всегда говорила, что любовь в жизни-самое главной и неважно,какой возраст,просто любите друг друга и жизнь будет счастливоЙ
*
Bird161273
21 фев 2007 в 21:59
ДЕЖА ВЮ.<О,девушка,Ты-года времена;Весна-Невеста;Лето-как Жена;А осень-Мать!И лишь Зиме не Нахожу я места в Вас!>Прости,что вмешался в Вашу беседу:Девушка великолепна по своей сути;Олицетворение красоты,природной!СоздательОчага,Мать детей,и лучший Друг для мужа.
*
Baнek@
21 фев 2007 в 22:44
Какая разница сколько лет?! Если всё шоколадно то нет проблем! Конечно если она возрастом не как мать или отец... Но +-8-9 лет не думаю что это проблема!... Лишь бы всё было так как хотят!! А остальное приложится!...
*
Devuwk@Kowk@
23 фев 2007 в 16:58
Ну да 10 лет это для мя норма..ну вот есть у мя знакомый ему почти сорок ей 18 старше ее на 20 лет у него доч младше его девушки на 2года и не чего встречаются уже почти год и любят друг друга так что как говорится Любви все возрасты покорны.
*
Lowkach
23 фев 2007 в 17:05
Devuwk@Kowk@, ха ха ха...:lol:а этот мужик наверно миллионер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026