Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
C.иpиyc, не,скорей интересы,,ну в краце, я хардкорщик ,когдато был ,да и щас похож на эморя,до этого у меня была 2 готичьки и хиповая, а какбы мое покаление сидит на рэпе ,клубнике и т.д ,ну а вот более молодые после новой волны подсели некоторые на альтермативу ,вот с ними и общаюсь),а равесников чел 5 могу тока нащитать,кто моего направления,воть))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ViperX
5 мая 2010 в 06:18
Shai, нуу так все говорят пока не произайдёт),да и вы вродь знакомы ещё немного, всё впереди )
*
Сириус
6 мая 2010 в 04:31
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/10979444/ - кстати, такой вариант нельзя исключать
*
ViperX
6 мая 2010 в 04:42
C.иpиyc, не,скорей интересы,,ну в краце, я хардкорщик ,когдато был ,да и щас похож на эморя,до этого у меня была 2 готичьки и хиповая, а какбы мое покаление сидит на рэпе ,клубнике и т.д ,ну а вот более молодые после новой волны подсели некоторые на альтермативу ,вот с ними и общаюсь),а равесников чел 5 могу тока нащитать,кто моего направления,воть))
*
ГAЛAHTHЫЙ
6 мая 2010 в 11:49
:roza7: В жизни всегда замечал нездоровый интерес к разновозрастной паре ! :roza6:
*
ГAЛAHTHЫЙ
6 мая 2010 в 11:53
:roza8: Допускается разница в возрасте с К=1,25 раза ! :roza7:
*
ГAЛAHTHЫЙ
6 мая 2010 в 11:55
И в исключительных случаях - К=1,5 раза ! :roza8:
*
kresod
6 мая 2010 в 20:14
Всем привет! Наверняка тут уже было что-то такое, но всё же). Мне 18 лет. Знаю девчонку - ей 14. Вроде (вроде!) симпатичная... Вопрос - стоит ли что-нибудь начинать? Или искать с меньшей разницей в возрасте?))
*
ViperX
6 мая 2010 в 20:23
kre-sod,есле нравиться и не дура,то стоит быкинуть паспорт)
*
Shai
7 мая 2010 в 03:43
блин у меня вообще жопа происходит:-D вчера почти с родителями ее познакомился. ее сестра старшая в аську ее залезла и походу читает сидит че я вчера писал а там интимно:(и вообще ей все говорят что я [.....] ее и кину.как блин доказать обратное.боюсь родители и сестра отошьют меня от нее
21 мая 2010 в 04:42 / Aleksus78 (1)
*
kresod
7 мая 2010 в 03:46
ViperX, ок))
*
kresod
7 мая 2010 в 03:53
Shai, а она сама в это верит?) Тут есть несколько вариантов). Можно напрямую спросить - верит ли она в это? Ну и понести всякую фигню (только искренне!), что ты бла-бла-бла). Сам придумаешь)). Вариант номер два (он же интересней)). Не надо ничего ни у кого спрашивать, просто начни доказывать ей, что у тебя более-менее серьезные намерения). Делай ей знаки внимания там... Короче, сам разберешься). И, главное, когда дело дойдет до того, чего все её родственники так боятся, продолжай делать так, будто ты её всё равно любишь). Не прикапывайся к ,будто", просто спешу и лень слова подбирать подходящие))
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 04:00
Shai, а ты обломай их всех. Брось её,даже и не трахнув.Представляю,как все они будут грызть локти с досады...:gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025