Какая разница сколько лет?! Если всё шоколадно то нет проблем! Конечно если она возрастом не как мать или отец... Но +-8-9 лет не думаю что это проблема!... Лишь бы всё было так как хотят!! А остальное приложится!...
dx777, повторяешь меня? не имеешь своего слова? прячешься за бабой! читай мой пост другому понимающему и уважающиму других. может тогда ты отвалиш.ь! ты кроме себя никого не уважаешь.а еще взросленький!смешно!
Лично мое мнение, возраст это не помеха для любых отношений, будь вы муж жена, или просто любовники, на данный момент у меня жена старше меня на 4 года и любовница на 12 лет и я не вижу разницы в возрасте:-)
Я раньше думала, мужчинка должен быть старще, ну хотябы на года два. А вот сейчас когда мне 24, я этот взгляд поменяла. Не важно кто старше и кто моложе. Главное чтоб было весело, хорошо и понимали друг друга с полу слова. Что б совершая глупые поступки, получали улыбки и удовольствие. А не учили- так нельзя. Хотя воспитывать надо, но помнить что твой партнер сформировавщаяся личность.
Для меня разница в возрасте не имеет значения, главное чтобы человек искал свое место в жизни сам Своими руками и головой. Меньше говорить- больше делать
ДЕЖА ВЮ.<О,девушка,Ты-года времена;Весна-Невеста;Лето-как Жена;А осень-Мать!И лишь Зиме не Нахожу я места в Вас!>Прости,что вмешался в Вашу беседу:Девушка великолепна по своей сути;Олицетворение красоты,природной!СоздательОчага,Мать детей,и лучший Друг для мужа.
Какая разница сколько лет?! Если всё шоколадно то нет проблем! Конечно если она возрастом не как мать или отец... Но +-8-9 лет не думаю что это проблема!... Лишь бы всё было так как хотят!! А остальное приложится!...
Ну да 10 лет это для мя норма..ну вот есть у мя знакомый ему почти сорок ей 18 старше ее на 20 лет у него доч младше его девушки на 2года и не чего встречаются уже почти год и любят друг друга так что как говорится Любви все возрасты покорны.
16 фев 2007 в 19:55