Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Shai,с бестолковыми ровестниками было бы лучьше?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Shai
7 мая 2010 в 04:05
kre-sod, ее не поймешь вроде верит а вроде и нет.может день верить а на след день снова "да ты меня поимеешь и кинешь я знаю:-(" хотя у меня и так серьезные намерения,но любовью заняться-то все равно охото:-D да и не хочу кидать я ее.просто переживаю что щас сестра всю историю переписки в аське прочитает маме расскажет и все гудбай.там ваще много на интимную тему.gg.
21 мая 2010 в 11:25 / Ghost (1)
*
Shai
7 мая 2010 в 04:06
Жeлeзнaя Ю, та я сам локти грызть буду:-D очень уж она мне нравится.
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 04:34
Shai, "Близок локоть,а не укусишь".(©-Козьма Прутковъ)
*
Shai
12 мая 2010 в 14:57
мужЫки это жесть че сегодня было:-D короч весь день я над ней прикалывался в аське и отвечал как то не охотно.короче поругались мы в хлам. та давай ныть ты не любишь меня по тебе даже видно,собралась вены резать и таблетки глотать :glaza: звоню.та ревет давай в трубу такую чушь нести сквозь слезы:-D мне смешно пля так:-D как мог вроде успокоил. щас сказал типа спать пошел кое как ушел спать,типа. в контакт зашел та сразу на контроль меня "это так ты спать ушел?" подруга на стене написала та уже счастья мне с ней желает.че делать?меня сегодняшняя ее выходка оттолкнула прям от нее.она красивая мне нравится но психопатка и склонна к суециду.да и вообще нам даже поговорить не о чем кроме как люблю тебя там и т.д. которые тоже достали уже эти сюси муси.хотя терять ее как то не охото.но блин разница в возрасте тоже дает о себе знать:(
*
salvor15
12 мая 2010 в 16:24
Shai, человек она такой. я кста тож нарывался на одну с пожизненным кредом "это мое и баста". вторую истерику почти на ровном месте не выдержал, плюнул на все. как по мне такую любить нужно больше жизни, т.к. истериками и игрой на нервах может загнать в могилу.
*
БEPЛИHsky
20 мая 2010 в 17:14
С малолетками вообще не мучу.как минимум ей должно быть 18
*
Shai
21 мая 2010 в 03:45
да уж:) вчера мама ее узнала сколько мне лет позвала на серьезный разговор.вроде убедил что люблю ее дочь.та пригрозила ну если что мы тоже на месте стоять не будем типа пипец придет:-D как то не оч приятно было это слышать.может ну его все нафиг и расстаться?такое ощущение что вся семья против
*
ViperX
21 мая 2010 в 12:25
Shai, Испугался мамочьку? мда у девушки сосем о тебе мнение испортиться) и "есле что" у вас всё по УК нормально,не посадят )
*
Shai
21 мая 2010 в 18:22
ViperX, да как бы мать тоже можно понять что ее дочь встречается с парнем на 7 лет старше ее:)
*
ViperX
23 мая 2010 в 09:59
Shai,с бестолковыми ровестниками было бы лучьше?
*
ECartmaN
23 мая 2010 в 14:05
ViperX, иногда парни старше бывают тоже довольно тупыми :gy:
*
Shai
23 мая 2010 в 15:00
да вообще гон сегодня узнал что я наркоман :gy: кто то ее маме про меня такую чушь несет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025