Baнek@, знаешь,мне настолько все равно,о чем ты говоришь.я поняла одно-здесь никто не хочет признавать чужого мнения.поэтому возьму пример со всех вас!
Разница не влияет на отношения,если это действительно настоящая,взаимная любовь.А с годами отношения изменяются в худшую сторону как и у обычных пар,если не беречь,не ценить любовь.Придирки,и т.д. постепенно,медленно,но уверенно убивают любовь.Спорить ни с кем не бу.Всем удачи,счастья, терпимости по отношению к любимому человеку.
А мой небольшой жизненный опыт подсказывает мне что разница в возрасте ощутима лишь в подростковом возрасте... Девушка бросила меня после полугода общения лишь потому что она была старше меня на год с лишним. (мне было 16 а ей уже 18). Думаю годика так через три-четыре эта разница бы вообще была не ощутима
ДEЖA BЮ, что же удивительного, что ты их привлекаешь? С твоей то аристократической внешностью. А многие женщины постарше вынужденно ищут связи с молодыми, так как хорошие одногодки все семейные, а у остальных проблемы с потенцией на фоне алкоголизма и других нехороших факторов нашей жизни.
1 мар 2007 в 17:11