Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
KoшkA_67, и правильно. молодец

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
1 апр 2007 в 22:26
Л.M.Л, может ты можешь дать парням только одно, вот они в тебе такого человека и видят?
*
Chelsky
1 апр 2007 в 22:27
~NikUlya~, попробуй тему с начала до конца прочитать. В ней почти все орали, что парни должны встречаться со взрослыми девушками.
*
Бaxyc
2 апр 2007 в 12:46
Л.M.Л, если тебе с ним так хорошо и легко, ну и будь с ним. Только на долгосрочные отношения сразу не расчитывай, может быть через пару-тройку лет твои сверстники или те, кто старше лет на 5, перестанут в твоих глазах быть только озаботами. Они начнут работать, приобретут какой-то вес в обществе, благосостояние, опыт в сексе и станут вполне приемлимыми для серьезных отношений.
*
KoшkA_67
2 апр 2007 в 13:18
Бaxyc, Да,наверное я всё таки буду с ним:chmok:. ,а с озаботами так паверное и получится.
2 апр 2007 в 13:19 / KoшkA_67 (1)
*
Chelsky
2 апр 2007 в 13:34
KoшkA_67, и правильно. молодец
*
Koshka_tur
2 апр 2007 в 14:20
в общем моя история ...вернее ее начало.потому что все это случилось несколько дней назад.в автобусе со мной познакомился парень.мне очень понравился.внешность-почти мой идеал.в разговоре выяснилось,что он младше меня на год.для меня это ерунда.он попросил мой телефон.в общем я с нетерпением ждала его звонка.вечером мы с ним немного поболтали.обменялись смс.впечатление было хорошее.на следующий день я получила от него смс
*
Л.M.Л
2 апр 2007 в 14:26
Koshka_tur, и что было в смс
*
Koshka_tur
2 апр 2007 в 14:27
он написал,что я ему очень понравилась,поэтому он мне соврал...ему 15!учиться в 10 классе.кошмар!пригласил на свидание.поддалась на уговоры подруг,типа школьники теперь больше сверстников соображают.пошла.в общем поболтать с ним можно.если бы он не упоминал про школу:)меня аж в дрожь от ужаса бросало.пригласил на второе свидание.сказала,что пока нет времени.он сказал будет ждать.разница в 6 лет-это не много,но не когда девушка старше, парню 15. вот теперь не знаю как вежливо ему объяснить это.
2 апр 2007 в 14:30 / Koshka_tur (1)
*
ОсоЗнающаЯ
2 апр 2007 в 14:34
Koshka_tur, у меня тоже был ухажер, младше на 7 лет. Так и не понял что когда ему будет 30, мне будет уже почти 40:) вобщем безболезненно объяснить врядли получится. Им когда девушка нравится, то плевать на все остальное:) хотя это "остальное" через год-два и случится по их же милости, захочется помоложе и т.д. Одним днем живут.
*
accent
2 апр 2007 в 14:37
Koshka_tur, за развращения малолетних статья! зы: наверн ты маленького роста а похожа на школьницу:) неужели ты неувидела шт он малчик совсем? непанимэ...
*
Koshka_tur
2 апр 2007 в 14:39
ДEЖA BЮ, вот и я о том же:)у нас в следующем году у обоих выпускной.у меня из института,а у него из школы.кошмар.и когда в кафе сидели,ему родители звонили спрашивали,когда он домой придет!а он уперся-будешь со мной и все.дурдом:(
*
Koshka_tur
2 апр 2007 в 14:41
accent, я то вижу,что он мальчик совсем.это он мне телефон обрывает и смс засыпает.я и правда выгляжу моложе своих лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026