Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Chelsky,Зря вы ссоритесь, господа. Chelsky,девушки имеют в виду, что потенциал для интелектуального развития у человека может быть очень высок,но с точки зрения жизненного опыта, с точки зрения определённых гормональных процессов,влияющих на поведение человека, подросток останется подростком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 09:37
Chelsky, тебе не понять :jazyk: Подрастешь, может тогда:)
*
Chelsky
5 апр 2007 в 09:52
ДEЖA BЮ, а ты бы объяснила. Ты же умная. Вернее, хочешь казаться умной :)
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 11:13
Chelsky, от тебя я вообще ничего не хочу. Мне плевать. А объяснять вот лично тебе не буду по причине непреодолимой интеллектуальной пропасти между нами.
*
Dreamspace
5 апр 2007 в 18:24
Chelsky,Зря вы ссоритесь, господа. Chelsky,девушки имеют в виду, что потенциал для интелектуального развития у человека может быть очень высок,но с точки зрения жизненного опыта, с точки зрения определённых гормональных процессов,влияющих на поведение человека, подросток останется подростком.
*
Dreamspace
5 апр 2007 в 18:24
Chelsky,но ни в коем случаем не стои считать себя малолетним идиотом и обижаться на весь мир,и на объект любви.Человек,как бы сильно ты его не любил,-лишь одно из возможных продолжений того,что в обществе называют судьбой.Поэтому никаких обид и обвинений в предвзятости.Любить в первую очередь себя, а уж потом-остальных.Это главный принцип для достижения реального счастья,а не скандально-сопливых отношений и подобных им браков.
*
Dreamspace
5 апр 2007 в 18:29
мaнящaя,если бы только в 15 лет в голове были тараканы.Увы,но у большинства там- могильные черви,которые доедают останки совести и чести,дополняя картину финансовой метастазы.
*
accent
5 апр 2007 в 18:37
Dreamspace, ЗАЧОТ!!! пост про могильных червей которые доедают остатки совести и чести! В 10КУ ПОПАЛ!
*
romz-s
5 апр 2007 в 19:57
Dreamspace, ржунимагу:-)
*
Dreamspace
5 апр 2007 в 20:03
romz-s,что рассмешило?
*
vera008
5 апр 2007 в 21:00
Chelsky, :nea: не обязательно, я ведь говорю что мне нравится проводить время с парнями по старше...., а на счет девушек по старше, хотя это нужно дамам "Бальзаковского возраста" им всё по моложе надо чтоб себя по моложе чувствовать, да и мужчины с молоденькими девченками по той же причине, просто выглядит это естественней :voskl:
*
vera008
5 апр 2007 в 21:01
бла-бла-бла, сама ни че не поняла из предыдуСчЕго поста :smeh:
5 апр 2007 в 21:02 / vera008 (1)
*
Chelsky
6 апр 2007 в 07:22
~NikUlya~, я выгляжу моложе, чем мне есть на самом деле и потому с ровесницами я не очень люблю встречаться. Как-то не по мне, когда девушка выглядит старше меня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026