~NikUlya~, кто сказал, что так надо? так можно, но можно и не так. Скажу, мне было бы неохота жениться на девушке, которая своим телом добилась благополучия. Мои моральные рамки...это вне них
ШaxтepДoнeцk, ты об этом врятли узнаеш. што её ктото там трахал. яж тебё говорил про девушек старше 20ти они умны и расчетливы. это тебе не 17ти летние гулялы
~NikUlya~, кто сказал, что так надо? так можно, но можно и не так. Скажу, мне было бы неохота жениться на девушке, которая своим телом добилась благополучия. Мои моральные рамки...это вне них
Chelsky, я если чесно не притворялась не разу буду учится. И у меня есть парень который мне безумно нравиться,тоже лет на 10 старше меня. Но с ним я не знакома еще ,буду с тем а думать буду про другого. Вот и получится хорошо. Главное не запутаться
Chelsky,я например с ровесниками общаюсь только на работе(правда не всегда понимаю чушь которую они несут).Мои друзья(в основном мужчины)старше меня минимум на 8 лет.
~NikUlya~, нет. Это именно продажа. Сама себе в этом признайся. Хорошо это или плохо, хз. У каждого человека есть свой порог, через который он не может переступить. Если хочешь, переступай. Жизнь твоя, и слова людей на форуме это всего лишь их слова и мысли. Кто тут кого знает? Да никто
6 апр 2007 в 19:59