Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
~NikUlya~, грю же,не гонись.снобизм галимый.фсе млин дефствинасть да свадьбы блюли.абассака.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
vera008
7 апр 2007 в 13:28
инфо обо мне. Пишу честно я не курю ,практически не пью, друзья меня любят за честность, мужчины интересуются мной не только из-за внешности. Говорят я не глупая и сама так считаю, ужасно самолюбивая,избалованная вниманием . . . На форуме оставила часть своих размышлений ,поступков . И заметим что у меня хватило смелости начать такую тему, зная что реакции на тематику будут далеко не положительными . Девушки с большим пониманием и проникновением относятся к данной ситуации :pasiba: :strela:
*
accent
7 апр 2007 в 13:29
Allochka, заблуждаешся. я знаю такую "пару" ни одно слово из того шт ты написала туды некатит. заметь девачке 24 года. это тебе не 18летние дурочки
*
Бaxyc
7 апр 2007 в 13:29
Allochka, а не впадаешь ли ты в крайность, в которой уличала меня? "Эти истории одинаково заканчиваются". Ян Табачник старше своей жены Татьяны Недельской более чем на 20 лет и их история продолжается. Уже трое детей.
*
vera008
7 апр 2007 в 13:31
Парни с меньшим ну да ладно. . . Так или иначе разные мнению это тоже хорошо.
*
vera008
7 апр 2007 в 13:36
Allochka, я поражаюсь это ведь просто тема на форуме. Я из хорошей семьи ,деньги у меня всегда были, родные супер , дачи ,море все было и психолог мне не нужен. Я жить сама начала понимаешь , с этом мужчиной у нас ничего не было и инициатором отношении был он. . . Да ни каких пошлостей он не предлагал. Я ведь писала в начале что вот так и так давайте обсудим кто что скажет :smeh:
*
asdf8868askq
7 апр 2007 в 13:37
Бaxyc, согласна, это крайность :) но для меня ваще дико представить себя рядом с мужчиной отцовского возраста... :vosadok: И причем тут 18ти летние дурочки? Я вот знаю 27ти летнюю особу, которая живет с 60ти летним :mda: У них тож есть ребенок...
*
asdf8868askq
7 апр 2007 в 13:40
~NikUlya~, да, кстати, ведь ты писала еще что он женат... Совесть спит :mda: Да еще и терпеть его ради непонятно чего... Это ж надо до такой степени уметь переступить через себя... :apl:
*
asdf8868askq
7 апр 2007 в 13:43
~NikUlya~, я вот например тебя вообще не понимаю... :mda:
*
vera008
7 апр 2007 в 13:44
Allochka, :aaa: Да небыло еще ни чего :rzhu: Ну и что , да женат . . . Я к нему в душу по таким вопросам не лезу.
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 13:45
~NikUlya~,:rzhu:. Зачем же тогда терпеть его как ты писала ради благосостояния если ты из хорошей обеспеченной семьи? :mda:
*
vera008
7 апр 2007 в 13:46
Allochka, может со временем поймешь , а может и нет. Что ж поделать .
*
Sedoj
7 апр 2007 в 13:49
~NikUlya~, грю же,не гонись.снобизм галимый.фсе млин дефствинасть да свадьбы блюли.абассака.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026