Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Как это обычно бывает ,большая дворовая компания . . . Подруги мои были одноклассницами старшего брата ,я в 6классе они в 11. Походы,путевки,дачи ,клубы короче всё было вместе весело шумно :super: Так вот когда у меня в 19 был парень на год младше мы с ним оч быстро расстались потому что тогда я не могла допустить что бы кому то было больно из за меня. . . стеснялась перед своими друзьями а он почти влюбился. Короче не могу со сверстниками :voskl: Все начинается в детстве .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
манящая
6 июн 2007 в 16:42
Xoлвeт, Если старше девушка? Нормально :) у моих родителей такая разница :)
*
Persona
6 июн 2007 в 17:17
Бaxyc, чёй та?
*
Бaxyc
6 июн 2007 в 17:19
Persona, мне тогда будет 40 лет.
*
Persona
6 июн 2007 в 17:21
Бaxyc, )))) так мне тож будет 29,так что губу закатай,бум общаться
*
Холвет
6 июн 2007 в 19:23
Значит, вы считаете разницу в 1год (не в пользу парня) нормальной... :)
Эт хорошо... :)
Ладно, спасибки за ответы:)
*
vera008
7 июн 2007 в 16:20
У меня два брата старших,вот сколько себя помню столько общалась с парнями и девченками старше. Я единственная ,долгожданная дочь и соответственно все мужчины нашей семьи уделяли мне много внимания,в детстве нравилось . . .ни кто ко мне не подойди,слово лишнее мне не скажи а то ведь два брата :dik: => тусовалась в компании братьев молодежь на 3-5 лет взрослее.Подростком тоже ситуация была такая же,со временем поняла что не могу воспринимать советников больше чем друзей :strela:
*
vera008
7 июн 2007 в 16:31
Как это обычно бывает ,большая дворовая компания . . . Подруги мои были одноклассницами старшего брата ,я в 6классе они в 11. Походы,путевки,дачи ,клубы короче всё было вместе весело шумно :super: Так вот когда у меня в 19 был парень на год младше мы с ним оч быстро расстались потому что тогда я не могла допустить что бы кому то было больно из за меня. . . стеснялась перед своими друзьями а он почти влюбился. Короче не могу со сверстниками :voskl: Все начинается в детстве .
*
accent
7 июн 2007 в 17:11
~NikUlya~, прям разъоткровенничалась:) слушай думаю так: просто ты быстро повзрослела(благодаря тому шт написала ниже) и следовательно "перешагнула" определенный этап жизни . ты стала думать более "глобальней" вобщем по взрослому. и вот теперь и получаеццо по возрасту вы одинаковы со сверсниками а по "уровню" ты на порядок выше.
*
vera008
7 июн 2007 в 17:48
accent, повзрослела я дейсвительно быстро :dovolen: рано от мамы с папой ушла в 17 лет ! Ушла во преки уговорам,запретам! :gy:
*
манящая
8 июн 2007 в 06:45
Сегодня на работу иду по набережной. Вижу припаркованную машину, а в ней целуются... Думаю, о романтика :) Ближе подхожу, а там дед старый и толстый девушку молодую лабызает... Я ещё руку морщинистую на её талии увидила.. Думала меня там и вырвет :fuu:
*
Chelsky
8 июн 2007 в 07:05
мaнящaя, а машина какая была? :gy:
*
манящая
8 июн 2007 в 07:33
Chelsky, я ждала этот вопрос :gy: Джип BMV )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026