Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
~HATAШA~, я не продажный как и все нормальные мужики!а вы женщины за деньги готовы свой зад любому подставить,ладно забьём!а такие отношения с разницей в возрасте за 10 лет рано или позно но закончятся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
accent
9 июн 2007 в 11:37
Chelsky, еслиб ты знал со сколькими у неё такой же "дружеский трёп" :lol2: при этом она какбы цену себе набивает. как демо версия товора:) пообнимал потрогал поболтал- а трахацца хош готовь денежку, и сразу она тебе недаст. сначала на гулянку сводиш, на машинке покатаеш. потом винцом напоиш под вечер и она твоя. и ещё всё это время ты должен соответствовать "статусу" для нее эт очень важно.
*
accent
9 июн 2007 в 11:44
вобщем как бы не банально это звучало НО деньги попрежнему решают всё. а возраст впринципе значения не имеет. офтоп: фраза сотрудника ГИБДД : на што только не закроеш глаза когда перед глазами засверкают деньги :lol: вот так и живём. а вы тут честь достоинство совесть :rzhu: а што это? :glaza:
*
LOVE!SEX
9 июн 2007 в 12:38
не по теме,бабы они продажные,500руб покажеш и она уже готова ноги раздвинуть! это уже лично мной проверено,любую можно уломать,просто одна сразу даст другая через день и.т.д! а по теме,женьщина может быть младше мужика на 10 лет не больше,иначе это не любовь
*
манящая
9 июн 2007 в 12:45
LOVE!SEX, а если 11, всё, не любовь? :gy: У тёти с дядей родных разница 14 лет, серебрянную свадьбу отметили. Он её на руках носит по сей день и любят друг друга!
9 июн 2007 в 12:45 / манящая (1)
*
LOVE!SEX
9 июн 2007 в 12:57
манящая,дохрена,ну куда такая разница?он ей быстро надоест и сбежит к молодому
*
~HATAШA~
9 июн 2007 в 13:08
LOVE!SEX, ты в корне не прав. Сам ты продажный! Если,к примеру,мой любимый старше меня на 14 лет,это не означает,что я повелась на его деньги. Тем более он не "богатенький Буратино". И любим мы друг друга искренне! И мне обидно,что такое мнение в обществе
*
LOVE!SEX
9 июн 2007 в 13:27
~HATAШA~, я не продажный как и все нормальные мужики!а вы женщины за деньги готовы свой зад любому подставить,ладно забьём!а такие отношения с разницей в возрасте за 10 лет рано или позно но закончятся
*
манящая
9 июн 2007 в 13:35
LOVE!SEX, Да что ты? У меня куча знакомых и примеров. Никто никуда не сбежал. А тётя с дядей прожили вместе 29 лет и любовь не куда не делась. Им за 55, а они на свидания до сих пор ходят. Дети взрослые уже. А твои оскорбления и тупые высказывания уже порядквом достали в каждой теме.
*
LOVE!SEX
9 июн 2007 в 13:41
мaнящaя, твои дядя с тётей одна наверно пара на весь мир
*
манящая
9 июн 2007 в 13:44
LOVE!SEX, нет, у моих родителей очень много друзей с такой разницей, у тех друзей друзья, да и среди моих подруг есть такие.
*
Daria
9 июн 2007 в 13:49
LOVE!SEX, ну почему же одна? вот тебе еще пример: у подруги мама вышла замуж за мужчину, который младше ее на 13 лет. Больше 10 лет прошло, сыну 11 скоро будет. Опять не любовь?
*
3aйчeГг
9 июн 2007 в 16:08
:or:куда мир катиццА?!!!Знакомой 14 лет...из-за нее 40-калетний дятел ушел из семьи, бросил жену с ребенком!!!К этой малолетке толпа приезжала из 10 человек вместе с женой...Дома никого не застали, разбили окна, вышибли дверь, разворотили весь дом...Представляю, если б дома кто был:ispug:Даффно с ней не общался..надо б узнать, чем дело кончилось:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026