MCepёгa, я за ней следить не буду. просто опыт у меня есть такой. из прошлой жизни. и что уготовано того не миновать. но сейчас нам хорошо вместе. и очень большое значение имеет то любиш ты или любят тебя.
вопрос,выйдет ли 17 летняя девушка замуж за парня на 10 лет старше,и как долго продлятся такие отношения?не хочется обжигаться,охота серьёзных отношений и любви на долго
MCepёгa, почему бы и нет?Это нормальная разница в возрасте.И на отношения влиять никак не должна.А продолжение отношений зависит не от разницы подобного рода-а от уровня интеллекта и развития этого парня и девушки.
MCepёгa, ну во первых-тебе на месте виднее.Ты девушку видишь и знаешь реально.Я повторю-разница в возрасте-это абсолютно не важно.Если в 17лет человек уже более менее сформировался и имеет понятие о браке-это одно.Конечно будет абсолютно другое-если =>
>если уровень ее развития остался на уровне подросткового.Я там ниже где то писала вроде,что мой дядька МЛАДШЕ жены был на 17лет.Это не помешало им прожить долго и счастливо.И вообще-гражданский брак никто не отменял.Поживите просто вместе.Будет видно.
MCepёгa, привет. Мне кажется никакой проблемы разница не представляет.У меня с моей женой разница в 14 лет и ничего нормально. Только за собой усиленно следить надо.
konsul74, доверяй но проверяй! вот и я об этом,рано или поздно ты ей не понравишся в пастеле и уйдёт к молодому! щас женщины не такие как были 20,30 лет назад
MCepёгa, я за ней следить не буду. просто опыт у меня есть такой. из прошлой жизни. и что уготовано того не миновать. но сейчас нам хорошо вместе. и очень большое значение имеет то любиш ты или любят тебя.
23 авг 2007 в 13:55