Anikavira, согласна! Жена нужна не только чтобы есть готовить, с ребенком сидеть, а если вдруг не устроит послать на все 4 стороны. А как же уважение друг к другу, взаимопонимание, любовь?
Anikavira, согласна! Жена нужна не только чтобы есть готовить, с ребенком сидеть, а если вдруг не устроит послать на все 4 стороны. А как же уважение друг к другу, взаимопонимание, любовь?
MCepёгa, Могу тебе открыть секрет: Настоящая(щий) жена(муж)- это во первых человек, и человек которого любишь, уважаешь, понимаешь и ценишь. Этот человек является тебе самым близким другом, любовником, советчиком. С ним ты проходишь и горе и радость. Этому человеку ты должен доверить себя и свою жизнь. // Так понятнее?
MCepёгa, А во-вторых, готовить и сидеть с ребёнком-это не только обязанность жены, эта ваша общая обязанность. // Следовательно, когда выбираешь спутника жизни, то нужно руководствоваться всеми ниже перечисленными качествами, а не возрастом.
MCepёгa, Возраст не играет вообще никакую роль, если люди мыслят одинаково. // А если тебе известно, тогда корректно выражайся, не противоречь себе и не пиши в таком случае ерунды.
MCepёгa, мой муж меня старше на девять лет. Вместе мы уже семь лет и брак наш распадаться не собирается И откуда такая статистика о 70% разваливающихся браков, м?
MCepёгa, и какой же должна быть настоящая жена? поведай мне:) а если она скажем вобще дома сидеть не будет, не готовить, не стирать, если она работает с тобой в одной компании и у вас равные права посути будут. а ты както прямолинейно всё...
25 авг 2007 в 08:41