мaнящaя, я не пью,и квартира есть,но вот живу не богато это да! если любит то на всё наплюёт,хотя щас не те времена и не те девушки которые были 30 лет назад
MCepёгa, Недостаточность первоначальной мотивации - на десятом. Понять это можно, как “недостаточно любили друг друга”. То есть привычка поздно вставать по утрам или яблочные огрызки губительнее для совместной жизни, чем недостаток чувств. Вот что значит “стерпится-слюбится”! Правда, это в большей степени относится к мужчинам. Ради комфорта, надежности и твердого распорядка дня они готовы терпеть даже ту женщину, к которой не испытывают горячих романтических чувств.
accent, Саш, это понятно, если что-то не устраивает, можно ко всему придраться. Есть кофе, рестораны, можно сменить работу, что угодно, лично я в этом проблемы не вижу тоже
MCepёгa, Тогда женись на старой. Чё распинаться то всю тему? У меня разница с любимым человек 7 лет. И что? если тебе будет плевать на жену, если будешь уделять ей меньше внимания, то конечно, рно или поздно её заинтересует тот, кто этого внимания и любви подарит больше. Но это не женщины продажные, такие в таком случае ВСЕ, если судить по твоему критерию. Внимание и любовь нужна и мужчине и женщине.
MCepёгa, Вот тебе ещё: Самой частой причиной разводов в России остается алкоголизм или наркомания – этот ответ лидирует с печальным рейтингом в 51%. Следующим по популярности стал квартирный вопрос- эту причину основной для развода назвали 41% респондентов. Третьей причиной в рейтинге роковых ударов по семейному счастью стала банальная бедность – пороком ее никто не считает, но и достоинством тоже, и 29% семей разрушает именно это. Источник: vz.ru 06:26 - 2007-Mar-17 //Про возрат не слова!
MCepёгa, Позиция моя в том, что не на разнице в возрасте зацикливаться нужно. Иначе действительно развод не пройдёт тебя стороной. Не в ту степь зашел, всё элементарно и на поверности.
мaнящaя, я не пью,и квартира есть,но вот живу не богато это да! если любит то на всё наплюёт,хотя щас не те времена и не те девушки которые были 30 лет назад
MCepёгa, Я всего лишь процетировала частые причины развода с намёком на то, что видимо статистика разводов из-за разницы в возрасте на столько мала, что её вообще не рассматривают, как основную. Я всего лишь опровергла твои 70%.
мaнящaя, ну насчёт причин разводов. Именно 90% измен со стороны женщин это не удовлетвореннося в сексе. Кто же не дает вам возможности быть всегда желанной? И не говорите что мужчина.
25 авг 2007 в 10:05