Bиkинг23, сама не знаю. Я ничего от этого не теряю и не получаю. Зачем эти отношения я тоже не знаю. Единственный плюс- это то, что он сам по себе очень интересный человек. А вообще, это все из за безысходности. Я искала любви, человека, с которым останусь надолго, а не навсегда... Видимо мне этого и не светит... А эти отношения просто так... Секс и ничего более... :(
Bиkинг23, сама не знаю. Я ничего от этого не теряю и не получаю. Зачем эти отношения я тоже не знаю. Единственный плюс- это то, что он сам по себе очень интересный человек. А вообще, это все из за безысходности. Я искала любви, человека, с которым останусь надолго, а не навсегда... Видимо мне этого и не светит... А эти отношения просто так... Секс и ничего более...
Шeбypшyнчиk, безысходность Вам что 40 лет? Всё будет. Нет бы занятся поиском. Встречаетесь с женатьм... АЛЛО, ГАРАЖ! Мужики что ли перевелись или у Вас слишком высокая планка?
разница например 21-25 лет,это совсем не тоже самое что разница 16и20лет.В первом случае я бы не считал эту разницу фактором из-за которого такие отношения можно поставить под сомнение, во втором же случае есть над чем задуматься...
20 мая 2008 в 07:47