Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Не вопрос что всё зависит от чувств но я имею ввиду разницу от 5 и выше даже при настоящей любви женщина будет проявлять чувство заботы а именно брать на себя ответственность что она старше а как она это будет проявлять уже зависит от её характера

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
kotyawka
2 июн 2008 в 19:36
Не считаю разницу в возрасте препятствием для любви. Да и общество начинает относиться к етому нормально!
*
MM-25
3 июн 2008 в 09:29
самое клёвое, дак это когда девушка старше своего молодого человека лет так на 5-6 и старше, а если на оборот, то это полная жопа!!! ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ !!!
*
BCЁпoПЛAHY
4 июн 2008 в 17:10
Мало значит времени у тебя было или наивный очень ещё когда девушка старше это хорошо только в сексе (если у тебя мало опыта) а в отношениях это полный матриархат , скрытый или откровенный полюбому
*
Ollkka
5 июн 2008 в 02:38
BCЁпoПЛAHY, почему же сразу матриархат. Я старше мужа на 3 года и чаще всего я к нему прислушиваюсь. Хотя раньше, с парнями старше меня я показывала свое ЯЯЯ. Это просто зависит от чувств к человеку
*
BCЁпoПЛAHY
5 июн 2008 в 14:58
Не вопрос что всё зависит от чувств но я имею ввиду разницу от 5 и выше даже при настоящей любви женщина будет проявлять чувство заботы а именно брать на себя ответственность что она старше а как она это будет проявлять уже зависит от её характера
5 июн 2008 в 14:59 / BCЁпoПЛAHY (1)
*
BCЁпoПЛAHY
5 июн 2008 в 15:09
Сказать попросту срабатывает материнский инстинкт :nark:
*
@UNA@
6 июн 2008 в 06:59
По мне, так любви все возрасты покорны. Только если это не разврат малолетних.
*
Maнeчka-5
8 июн 2008 в 16:38
Я считаю что разница в возрасте не имеет значения перед любовью. На своём примере убедилась,да он был старше на 10л но мы были счастливы...
*
BCЁпoПЛAHY
11 июн 2008 в 18:05
Слово БЫЛИ подчеркнем три раза
11 июн 2008 в 18:06 / BCЁпoПЛAHY (1)
*
Aндpeй Дoг
13 июн 2008 в 11:32
Дважды встречался с девчонками младше меня на 4 года.одну любил до безумия.до сих пор вспоминаю о ней и сердце стучит чаще.но мы ведь не об этом,правда?так вот.я считаю,что девушка должна быть либо старше либо младше лет на 5.при таком раскладе интересы как правило еще не далеки друг от друга.хотя,читал статью,где ученые показали,что идеальная пара -это когда парень старше на 6-8лет.
*
Aндpeй Дoг
13 июн 2008 в 11:37
Тем не менее практика показывает,что у каждой пары своя судьба,свои причуды,своя самобытность.жизнь столь разнообразна,что любовь может вспыхнуть между кем угодно.
*
AФPOДИTA!
13 июн 2008 в 18:52
Мне 16 моему молодому человеку 33! Мы прекрасно дополняем и понимаем друг друга!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026