Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
AФPOДИTA!, я думаю что он тебя просто использует, а тебе кажется что он тебя любит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
4ek 2OO8
29 июн 2008 в 20:53
AФPOДИTA!, я думаю что он тебя просто использует, а тебе кажется что он тебя любит!
*
Shnaits
30 июн 2008 в 15:45
Если мне нравится девушка,и я ей нравлюсь,но мне 19 а ей 15,можна ли нам встречаться,нормальная ли разница?
*
Бaxyc
1 июл 2008 в 06:37
Shnaits, нормальная. Под тему подпадают отношения, в которых парень старше девушки более чем на 5-6 лет или девушка старше парня более чем на 3 года.
*
Mэpи л
3 июл 2008 в 18:19
У меня муж на 2 года младше меня.но отношений у нас больше нет!но я стала тайно встречаться со своим другом теперь уж любовником,и будущим мужем!он младше меня на 7 лет,скажите продолжать ли нам отношения,и не бросит ли он меня?дайте совет пожалуйста есть ли у нас с ним будущее?
*
Bлaд977
3 июл 2008 в 20:29
Возраст возраст возраст да нет разници в нём если начили общатся вы же не интерисуетесь при встречи "сколько Тебе лет?" в просто начинаете общатся. А дальше становится видно быть или не быть! У каждого в этом своя судьба. И не кто не поможет советом если не знает обоих
*
LENA13
3 июл 2008 в 21:01
Shnaits, 4 года это не разница...у меня была в 9лет.и нечего нормально...так что будьте вместе.Если любите друг друг,то на разницу в возрасте плевать...
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:49
Shnaits, посадят чувак!!!!)))
*
SunSpear
4 июл 2008 в 01:52
LENA13, че ты втираеш это 15 летнеиу юнцу?тебе 18 ты свободная независимая женщина можеш встречаться хоть с дедом максимом которому 99 лет,а про отношение совершеннолетних и несовершеннолетних есть статья...и еще какие в опу отношения?может ему чисто перед друзьями понтонутся и все...
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 07:51
Aндpeй Дoг, интересы от возраста не зависят. Часто бывает что среди ровесников совершенно разные интересы,это самого человека зависит,возраст здесь не причём. А по поводу разницы лет в 5,правильно подметил,самая лучшая разница. Но я придерживаюсь мнения что парень должен быть старше.
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 07:57
Shnaits, тебе 19,ей 15 это самая нормальная разница. Если любите друг друга встречайтесь. Не надо её бросать только из-за возраста. Темболее на практике обычно самые крепкие браки когда по любви и с большой разницей. Во первых ты по другим не будешь бегать,рядом с тобой и так уже молодая. Во вторых она в тебе чувствует мужчину,поддержку... А не мальчика ровесника. Встречайся,всё у вас будет хорошо.
*
Ha Mиллиoн
9 июл 2008 в 10:48
ВеNGаrDТ, а чего это не надо,очень даже надо,Любви все возрасты покорны! :smeh2:
*
Wayne1
12 июл 2008 в 13:50
Разница в возрасте очень большая, мне не о чем,общаться с ровесницами. Все девушки которые были у меня,старше на несколько лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026