Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
MAЛЬBИHA!, Да нет не все . если разница в 15 лет эт наверное уже какаято корысть в мат благах . вот разница 5-10 ну может и проживет любовь . я думаю что парень должен быть чуть старуше девушки на 2-3 года ведь девушки в моральном плане и умственном быстрей развиваются и вот такая разница делает парней равными .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
-=Andrej=-
13 июл 2008 в 12:59
Wayne1, а у меня наоборот девушки на много моложе меня и хорошо общаемся. Общаться могу и с ровесницами и старше. Но с девушкой моложе как-то приятнее и интереснее.
*
MAЛЬBИHA!
13 июл 2008 в 17:01
ЛЮБВИ ВСE ВОЗРAСТЫ ПОКОРНЫ!
*
-=Andrej=-
13 июл 2008 в 17:47
MAЛЬBИHA!, правильно. И я не замечал что интересы от возраста зависят(если не брать во внимание совсем маленьких детей и стариков). Всё зависит от самого человека,кто чем увлекается,а не от возраста.
*
FULGURA
13 июл 2008 в 17:50
MAЛЬBИHA!, Да нет не все . если разница в 15 лет эт наверное уже какаято корысть в мат благах . вот разница 5-10 ну может и проживет любовь . я думаю что парень должен быть чуть старуше девушки на 2-3 года ведь девушки в моральном плане и умственном быстрей развиваются и вот такая разница делает парней равными .
*
-=Andrej=-
13 июл 2008 в 17:55
FULGURA, да,учёные это исследовали и разница в возрасте 3-5лет делает равными. Далее срабатывает инстинкт человека: Что мужик охотник,добытчик. А следовательно он должен быть выше и старше. У девушек это в подсознании. И если разницей 3-4 года мы только приравняли. То прибавь ещё 2-3 года на инстинкт. В итоге лучшая разница лет 7-10.
*
-=Andrej=-
13 июл 2008 в 17:59
Вот поэтому очень часто распадаются браки среди ровесников. Женщина подсознательно мужика за мужика не считает,её тянет изменить. Мужчину тоже женщина начинает не привлекать,его тянет к другой,более молодой. В итоге частые ссоры и как следствие развод.
*
FULGURA
13 июл 2008 в 18:20
-=Andrej=-, НУ для меня эт слишком будет если я старше то эт статья (10лет) а если она то отношения долго не протянут хотя секс бы супер был у них в этом возрасте буйство гормонов . а так разница в 5 лет парня эт норм . а если девушка она его задавит морально хотя кто его знает ?
*
-=Andrej=-
14 июл 2008 в 11:18
FULGURA, статья не за то что ты старше,а за совращение(обман),ты старше,опытнее. И если обманом завлёк не совершенно летнюю,поимел,бросил,а она не опытная в любовь верила... А любить,встречаться для серьёзных намереней никто не запрещал. Ты можешь встречаться,жениться даже на 14летней(с разрешения родителей). И даже секс с 14лет по обоюдному согласию не является преступлением.
*
-=Andrej=-
14 июл 2008 в 11:24
Не важно что ты уже совершенно летний,по согласию не является преступлением. Но если девушка скажит что ты её обманул,используя свой опыт,за это статья. Если её обманывает несовершенно летний ровесник,то статья ему не грозит. Так как он юридически считается такой же лох,как и она. И они как бы наравных. Статья ему не грозит в том случае,если это не было насилием.
*
-=Andrej=-
14 июл 2008 в 11:39
FULGURA, а в остальном правильно,если девушка старше,то как-то морально давит. И такие отношения не на долго. Хотя некоторым нравится.
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 16:08
Дядя снова женился. Ему 33,ей девятнадцать. Моя ровесница! Я в шоке.
*
-=Andrej=-
14 июл 2008 в 16:10
Hacтёнa, главное чтобы они любили друг друга,темболее такая разница в пределах нормы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026