Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
-=Andrej=-, эээ... ая все же думала что ты возмешь меня в свою конуру, а тебе оказыца самому там места мало. Все понятна, вопросов больше не имею.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 09:47
Интересы от возраста зависят только тогда,когда совсем маленькая девочка,она в куклы играет,и старшим с ней не интересно. И совсем у старого старика другие интересы. А в остальном возраст не причём,всё от конкретных интересов зависит. Это в 5лет спрашивают про возраст,потому что старшему не интересно будет в куклы играть.
*
FULGURA
31 авг 2008 в 09:50
ДEЖA BЮ, а че ты так на него злая :-D)))? Ух какой камень в его сторону кинула .
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 09:52
Ledy-bi, ну раз хочешь его,то покажи ему мастер класс в сексе. Научи его. Он потом тебе спасибо скажит,когда будет с неопытной девушкой. А то у кого ему учиться,у малолетки что-ли. Докажи ему,что ты настоящая подруга. :-)
*
ZL()й
31 авг 2008 в 09:52
-=Andrej=-, ну типа я не это хотел сказать, я про умственное и общее развитие. Но и интересы тут причем, ведь у пацана, которому 26 лет есть интерес создать семью, а у девки 16 ти лет такого интереса нет )))
*
Ledy-bi
31 авг 2008 в 09:53
FULGURА,я общаюсь с такими мужчинами,которые не рассказывают страшные басни о женщинах.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 09:56
FULGURA, она на меня злая потому что уже 2 года ко мне клеится. В Москву хочет. А я не изменяю своей девушке. Вот и бесится. И я молодой парень,меня не интересует 30 летняя женщина. Меня молодые девушки интересуют. ДЕЖА-ВЮ,если ты умная могла бы это понять и не катить на меня бочки. С тобой я всё равно не буду.
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 09:58
FULGURA, та ет не камень, ет же факт. Он же сам на каждом углу трубит что маленькие девочки-девушки в районе 13-15 лет ток и привлекают его, а все кто старше 15-ти - древние старушки, мол и не встанет на такую никаг :fuu:
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 09:59
-=Andrej=-, эээ... ая все же думала что ты возмешь меня в свою конуру, а тебе оказыца самому там места мало. Все понятна, вопросов больше не имею.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:01
ZL()й, ну я всегда встречался с серьёзными намерениями. И многие девушки уже лет в 16 хотят создать семью. Не всем только гулять. Моя девушка гораздо раньше о семье думала,что даже женился на ней,ещё 2 года назад. Так что это тоже не от возраста зависит. Но чаще о семье думают девушки старше.
*
Ledy-bi
31 авг 2008 в 10:05
-=Аndrеj=-,не очень хочется учить кого-то сексу. Да и стесняюсь я его как-то..правильный он.. Не хочу травмировать его психику.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:06
ДEЖA BЮ, я никогда не писал что меня привлекают именно 13-15летние. То что 2 года назад моей девушке было 13,ну это так получилась,зато она лучшая. А так для меня нормально 14-22. Но не 30летние и старше. Я их не считаю бабушками. И легко и интересно могу общаться,но только как друзья. В качестве жены меня 30летняя женщина не привлекает.
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 10:07
-=Andrej=-, А я разве против? Та лишь бы тебе нравилось))) Какие твои годы, мальчег))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026