Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
ДEЖA BЮ, даже по поводу секса: Если бы не было у меня девушки. Ту которая старше,я могу просто потрахать и бросить. Просто использовать для секса. А жениться на девушке моложе,её любить,ценить и считать своей принцессой...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ZL()й
31 авг 2008 в 10:07
-=Andrej=-, и чё, в 16 она хочет иметь ребенка? работать?
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:11
ДEЖA BЮ, даже по поводу секса: Если бы не было у меня девушки. Ту которая старше,я могу просто потрахать и бросить. Просто использовать для секса. А жениться на девушке моложе,её любить,ценить и считать своей принцессой...
*
ZL()й
31 авг 2008 в 10:11
Ledy-bi, не боись, не травмируешь, меня тоже учили этому лесбиянки, которым по 25 лет, реально было ))) Правда одна из них под пацана косит, но вроде не домогается )))
*
ZL()й
31 авг 2008 в 10:14
ДEЖA BЮ, и чё? Мне тож "старушки" нравятся только для секаса, а так нах она нужна? Учить ещё будет :rzhu: Да и вообще, если для серьезных отношений лучше девушку чуть младше.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:16
ZL()й, нет,с ребёнком мы подождём, пусть доучится. И какая ей работа,она ещё школьница. Я всё обеспечиваю. Да было бы легче жениться не на малолетке,а на 30летней,она бы работала,а я бы сидел дома на диване,бухал пиво,а она бы всё обеспечивала. :-) Но я поступил по своему и не жалею. Мы любим друг друга.
*
Ledy-bi
31 авг 2008 в 10:17
ZL()й,знаешь,дорогой..думаю та,25-летняя активная лесбиянка,все-таки травмировала твою психику/исходя из постов в других темах/. :-P
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2008 в 10:19
Ledy-bi, :rzhu: Видимо да, а я то думаю откель у него такие закидоны)))
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:20
ДEЖA BЮ, ну если ты не против. Тогда чего ты в каждой теме на меня бочки катишь? Мы любим друг друга. Живём в гражданском браке уже 2 года. И всё у нас отлично. Ну и что что тогда ей было 13лет. Разве малолетка не человек и не достойна любви.
*
ZL()й
31 авг 2008 в 10:20
-=Andrej=-, воот, а если была бы 20ти летняя, то ждать ненадо было бы, и обеспечивать тоже. Конешно куда легче общаться с малолеткой, и с той, которая старше
*
FULGURA
31 авг 2008 в 10:21
Ledy-bi, представь мы тоже когда то проходили эту школу . Чтоб потом найти ту единственную . А не быть робким малчегом:) вам же самим ненравятся не увереные в тебе М/Ч.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 10:22
ZL()й, ну у меня проблем в общении нет с девушкой любого возраста. Дело не в этом. Так получилось,любовь. Взаимная любовь...
*
ZL()й
31 авг 2008 в 10:22
Ledy-bi, ))) на психику не жалуюсь, я даж учусь хорошо )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026