Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
FULGURA, ну так многие встречаются когда парень на много старше. Моему другу 24,а его девушке 16. Жениться на ней собирается. А вот чтобы наоборот,девушка была старше,такое редко встречал. Да и девушки в основном выглядят старше своих лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
ZL()й
31 авг 2008 в 14:48
-=Andrej=-, дело в том, што у тебя другая крайность :sarkastik: С малолеткой тоже чувствуешь себя реальным пацаном, защитником, хотя на самом деле всё может быть наоборот. Хотя у вас вроде как любовь
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 14:55
ZL()й, просто ты её не знаешь. Она не такая маленькая девочка. Не сказал бы что пацаном себя чувствую рядом с ней,вроде не замечал этого. Всё нормально,именно как парень с девушкой. И хорошо вместе выглядим. Но я считаю лучше пацаном себя чувствовать,и защитником с молоденькой девушкой. Чем лохом-сынком с 30летней женщиной старше себя.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 15:07
И девушки взрослеют раньше на 3-5лет. Это сейчас придумали равноправие. А инстинкт мужика остался: Он охотник,добытчик. И какой-же тогда он мужик если не он заботится о девушке,а она о нём? Всегда так было что мужик глава семьи. Даже у животных,кто старше тот и глава. А если девушка старше парня,чего в этом хорошего? Какой же он лидер,глава семьи? Он лох,сынок о котором мамочка заботится.
*
FULGURA
31 авг 2008 в 15:26
-=Andrej=-, ну вот тут ты перегибаеш . Лох . Все еще может от человека зависеть . И от дамы . Некоторые и в 30 как девочки выглядят . Есть же пары где женщина старше . И живут горя не знают . А насчет инстинктов не куда мы от них не денемся .
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 15:31
Даже любая нормальная женщина,если она женственная. Ей хочется чувствовать себя за мужчиной,как за каменной стеной,чтобы он заботился о ней,был старше... И это инстинкт человека. Всегда было и будет: Парень ищет девушку моложе,а девушка парня старше.
*
FULGURA
31 авг 2008 в 15:32
А насчет дам то да они нас обгоняют в физическом и моральном развитии в определеное время . Да дамы нас морально сильней , мы физически да иногда и отношениях дамы рулят за это им памятник поставить надо . Ну а мы как были добытчики так и будем ну мозги >
*
FULGURA
31 авг 2008 в 15:37
> о другом думать не могут . Вот они нам и устраивают . А так полностью с тобой согласен . И насчет камней в твою сторону были есть и будут . Народ не поймет тебя и ты сильно тож не перегибай . Мир твоему дому :)
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 15:40
FULGURA, да,действительно есть и в 30 как девочки выглядят. Прикинь,моей маме далеко не 30. А к ней иногда молодые парни подходят знакомятся. Особенно прикалывает когда парень обращается к ней со слова девушка. Она бабушкой скоро будет,когда у нас с Настёнкой ребёнок будет. А её всё ещё девушкой называют. :-D Но всё равно против природы не попрёшь,инстинкт есть инстинкт.
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 15:43
FULGURA, все нормальные люди меня понимают. Это тут есть некоторые,так сказать старые знакомые всё не успокоятся. Завидуют наверно. Вот и думают чем бы подковырнуть. И мне пофиг на народ. Каждый по своему жизнь строит. Главное что нам с ней хорошо вместе.
31 авг 2008 в 15:46 / -=Andrej=- (1)
*
FULGURA
31 авг 2008 в 15:52
-=Andrej=-, ну не че у меня парни кто не знает мою мать сначала думают что моя девушка . И наоборот её знакомые думают что я её любовник :-) у меня парень с девченкой встречаеться девченкой ему 21 ей 16 . И не че нормально . Ну у мня разница в 1.5г я >
*
FULGURA
31 авг 2008 в 15:58
Старше и тоже нормально . Хотя я на свою иногда смотрю ну ребенок еще мысли не о том . Вот и ругаемся из-за этого . Я должен её на руках носить за то что терпит меня . Иногда как старый дед начну трындеть . Вот и приходиться её всему учить и мозгов давать
*
-=Andrej=-
31 авг 2008 в 15:59
FULGURA, ну так многие встречаются когда парень на много старше. Моему другу 24,а его девушке 16. Жениться на ней собирается. А вот чтобы наоборот,девушка была старше,такое редко встречал. Да и девушки в основном выглядят старше своих лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026