FULGURA, ну так многие встречаются когда парень на много старше. Моему другу 24,а его девушке 16. Жениться на ней собирается. А вот чтобы наоборот,девушка была старше,такое редко встречал. Да и девушки в основном выглядят старше своих лет.
-=Andrej=-, дело в том, што у тебя другая крайность С малолеткой тоже чувствуешь себя реальным пацаном, защитником, хотя на самом деле всё может быть наоборот. Хотя у вас вроде как любовь
ZL()й, просто ты её не знаешь. Она не такая маленькая девочка. Не сказал бы что пацаном себя чувствую рядом с ней,вроде не замечал этого. Всё нормально,именно как парень с девушкой. И хорошо вместе выглядим. Но я считаю лучше пацаном себя чувствовать,и защитником с молоденькой девушкой. Чем лохом-сынком с 30летней женщиной старше себя.
И девушки взрослеют раньше на 3-5лет. Это сейчас придумали равноправие. А инстинкт мужика остался: Он охотник,добытчик. И какой-же тогда он мужик если не он заботится о девушке,а она о нём? Всегда так было что мужик глава семьи. Даже у животных,кто старше тот и глава. А если девушка старше парня,чего в этом хорошего? Какой же он лидер,глава семьи? Он лох,сынок о котором мамочка заботится.
-=Andrej=-, ну вот тут ты перегибаеш . Лох . Все еще может от человека зависеть . И от дамы . Некоторые и в 30 как девочки выглядят . Есть же пары где женщина старше . И живут горя не знают . А насчет инстинктов не куда мы от них не денемся .
Даже любая нормальная женщина,если она женственная. Ей хочется чувствовать себя за мужчиной,как за каменной стеной,чтобы он заботился о ней,был старше... И это инстинкт человека. Всегда было и будет: Парень ищет девушку моложе,а девушка парня старше.
А насчет дам то да они нас обгоняют в физическом и моральном развитии в определеное время . Да дамы нас морально сильней , мы физически да иногда и отношениях дамы рулят за это им памятник поставить надо . Ну а мы как были добытчики так и будем ну мозги >
> о другом думать не могут . Вот они нам и устраивают . А так полностью с тобой согласен . И насчет камней в твою сторону были есть и будут . Народ не поймет тебя и ты сильно тож не перегибай . Мир твоему дому
FULGURA, да,действительно есть и в 30 как девочки выглядят. Прикинь,моей маме далеко не 30. А к ней иногда молодые парни подходят знакомятся. Особенно прикалывает когда парень обращается к ней со слова девушка. Она бабушкой скоро будет,когда у нас с Настёнкой ребёнок будет. А её всё ещё девушкой называют. Но всё равно против природы не попрёшь,инстинкт есть инстинкт.
FULGURA, все нормальные люди меня понимают. Это тут есть некоторые,так сказать старые знакомые всё не успокоятся. Завидуют наверно. Вот и думают чем бы подковырнуть. И мне пофиг на народ. Каждый по своему жизнь строит. Главное что нам с ней хорошо вместе.
-=Andrej=-, ну не че у меня парни кто не знает мою мать сначала думают что моя девушка . И наоборот её знакомые думают что я её любовник у меня парень с девченкой встречаеться девченкой ему 21 ей 16 . И не че нормально . Ну у мня разница в 1.5г я >
Старше и тоже нормально . Хотя я на свою иногда смотрю ну ребенок еще мысли не о том . Вот и ругаемся из-за этого . Я должен её на руках носить за то что терпит меня . Иногда как старый дед начну трындеть . Вот и приходиться её всему учить и мозгов давать
FULGURA, ну так многие встречаются когда парень на много старше. Моему другу 24,а его девушке 16. Жениться на ней собирается. А вот чтобы наоборот,девушка была старше,такое редко встречал. Да и девушки в основном выглядят старше своих лет.
31 авг 2008 в 14:48