Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
мaнящaя, я и сам так думаю. Но на практике всё иначе. Многие любят друг друга и даже не изменяют. Но всё зависит от неё. Муж её не бросит и не изменит. Она если захочет молодого,изменит. Но она говорит что не представляет как жить без него. Значит любит. По крайней мере такие браки длятся по много лет. А большинство ровесников через пол года разводятся. Так что не нужно утверждать что у них нет будущего. Всё возможно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
-=Andrej=-
4 окт 2008 в 12:38
CэЛя-Bи, а ты если любишь его,счастлива с ним. Так и люби его,живи с ним. И никого не слушай. Главное чтобы тебе было хорошо,а не то что о тебе или о нём скажут. Темболее всё плохое говорят те,у кого своя жизнь не сложилась. Удачи тебе.
*
манящая
4 окт 2008 в 12:42
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5305584/ - Такие отношения не долги, и не потому что кто-то что то говорит. Это всего лишь физиология и правда жизни. Либо такой союз со временем распадется. Либо у неё будет любовник моложе который её будет удовлетворять и развлекать, а старый муж будет спонсировать. Это грустно, но подобные отношения обречены.
4 окт 2008 в 12:43 / манящая (1)
*
-=Andrej=-
4 окт 2008 в 13:37
мaнящaя, я и сам так думаю. Но на практике всё иначе. Многие любят друг друга и даже не изменяют. Но всё зависит от неё. Муж её не бросит и не изменит. Она если захочет молодого,изменит. Но она говорит что не представляет как жить без него. Значит любит. По крайней мере такие браки длятся по много лет. А большинство ровесников через пол года разводятся. Так что не нужно утверждать что у них нет будущего. Всё возможно.
*
botanik86
4 окт 2008 в 15:04
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/5304867/ - есть такие дядечки,которые любят "поспасать" маленьких девочек из неблагополучных семей.И поиметь заодно,так,попутно со спасением.Мне в 13-15 лет тоже такие встречались.И не только мне.Благо,я не поддавалась таким "спасателям"
*
¤MesKaliN¤
4 окт 2008 в 20:46
Разница не имеет значения! Все мои девушки старше меня были и ничего в этом такого! И сейчас живу с девушкой старше меня на 4 года и все хорошо
*
-=Andrej=-
5 окт 2008 в 11:47
¤MesKaliN¤, а для меня имеет значение. Девушка должна быть моложе. А вот на сколько моложе не имеет значения. Но конечно в пределах разумного...
*
-=Andrej=-
5 окт 2008 в 11:54
botanik86, вот мне интересно,почему все так осуждают её мужа? Вот он такой дядечка плохой. По твоему пусть лучше она жила со своим отчимом,который будет по очереди трахать то мать,то её? Да пусть уж лучше с 14 живёт с человеком который её любит,ценит,делает всё для неё. И она его любит,ей хорошо с ним. Зачем лезть в чужую жизнь,говорить что-то плохое о человеке которого совсем не знаешь,исходя только из разницы в возрасте.
*
-=Andrej=-
5 окт 2008 в 12:01
botanik86, или ты считаешь ей будет лучше с ровесником? Которому нужно просто потрахаться,а если она залетит,он первый слиняет,и оставит её с ребёнком. Я считаю она правильно поступила. Взрослый человек стремится создать семью,а не просто поиметь,он уже в состоянии обеспечить её и ребёнка,будет любить её и ценить. И если он ей нравится,она любит его и ей хорошо с ним. Значит всё хорошо.
*
Бeлый Kлыk
5 окт 2008 в 19:09
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5313818/ - педофилов отстреливал бы.твоя вечная фраза "делает для нее все"набила оскомину))ты то откуда знаешь,что он для нее делает?или выгораживаешь себе подобного?
*
botanik86
6 окт 2008 в 09:39
-=Andrej=-, во-первых,что хуже и что лучше я судить не бралась и не берусь.Я сказала только то,что хотела сказать,придумывать лишнего не надо.Во-вторых,чтобы никто не обсуждал личную жизнь,не надо ее на выносить на это обсуждение,т.е. на форум.В-третьих,при выборе меньшего из двух зол "
*
botanik86
6 окт 2008 в 09:41
-=Andrej=-, меньшее зло автоматически добром не становится.
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 09:42
мaнящaя, неверное ты права. Я уже начинаю хотеть молодое тело рядом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026