Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/5323811/ - Мда... Вот и вся благодарность за всё хорошее что он для тебя сделал. Ты же пишешь что сейчас всё хорошо,счастлива с ним,и в сексе с ним хорошо. Так зачем же изменять? Хотя я сам выше уже ответил на этот вопрос: С годами надоедают друг другу и хочется разнообразия... А как бы ты отреагировала если и он тебе изменит? И что будет если он узнает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
манящая
6 окт 2008 в 09:44
CэЛя-Bи, И он это понимает. Либо отпустит тебя со временем либо будет закрывать на всё глаза.
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 09:45
botanik86, я сама спровоцировала наш первый секс. У него в начале даже мыслей не было. Он ведь мог меня тогда сразу бросить. Ночь проходит быстро. А мы уже 11 лет вместе, 9 из них живем вместе.
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 09:47
мaнящaя, нет у нас пока всё хорошо. И секс отличный. А морально мне никого не надо даже. Мне с ним уютно и спокойно. Но хотелось бы простого секса с молодым парнем.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 10:15
CэЛя-Bи, но выйдя замуж даже за ровесника,многие жёны изменяют. Причём гораздо быстрее. А ты 11лет с ним,и ему ещё не изменила. Как я и говорил раньше,если такая разница в возрасте,обычно лет 15 счастливо живут,а дальше у кого как. Бывают и измены. А бывает так и живут счастливо. Но ведь и среди ровесников не лучше,бывает через пол года разводы и измены. Всё-таки не от разницы в возрасте это зависит...
6 окт 2008 в 10:16 / -=Andrej=- (1)
*
Gen Fireman
6 окт 2008 в 10:21
botanik86, +1 и еще +1.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 10:21
CэЛя-Bи, тебе хочется секса с другим,молодым из-за того что муж за 11лет уже надоел. Всё с годами надоедает и хочется разнообразия. Но подумай,будет ли молодой тебя так же любить и ценить как твой муж? Молодому ты будешь нужна просто как секс игрушка. Чтобы использовать тебя,жить твоим умом и опытом,так как сам ещё не опытный. А повзрослеет,ума наберётся и уйдёт к молодой. А твой муж как любил тебя,так и будет любить и ценить. Вот и решай сама.
*
манящая
6 окт 2008 в 10:36
-=Andrej=-, во раздул то. Любитель фантазировать.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 10:37
botanik86, где ты видишь зло в ихих отношениях? Они 11лет вместе и счастливы,любят друг друга. А в тот момент ровесник или парень на год два старше не готов был на ней жениться. Ему надо потрахаться и погулять,а этот хоть и на много старше,но он женился на ней. Что у них будет в будущем не нам решать. Может она ему и изменит,но ведь и среди ровесников много мужей рогоносцев. Даже гораздо больше,чем в семьях с большой разницей в возрасте.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 10:39
мaнящaя, это не фантазии,это жизнь...
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 10:42
-=Andrej=-, я изменяла ему уже.
*
Cчacтливый-Я
6 окт 2008 в 11:01
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/5323811/ - орден тебе за это не дадут
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 11:13
CэЛя-Bи, seclub.org/forum/goto/5323811/ - Мда... Вот и вся благодарность за всё хорошее что он для тебя сделал. Ты же пишешь что сейчас всё хорошо,счастлива с ним,и в сексе с ним хорошо. Так зачем же изменять? Хотя я сам выше уже ответил на этот вопрос: С годами надоедают друг другу и хочется разнообразия... А как бы ты отреагировала если и он тебе изменит? И что будет если он узнает?
6 окт 2008 в 11:15 / -=Andrej=- (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026