Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
-=Andrej=-, ни хвалилась я, но и скрывать мне не зачем здесь. Он не знает. Что будет если узнает? Не знаю. Его люблю, у нас всё хорошо, но манящая права, тело иногда требует секса с ровесником.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
манящая
6 окт 2008 в 11:16
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5323770/ - как раз таки жизнь показывает, что подобная разница слишком огромная, и нужна брать ещё и возраст самих партнеров. А ей 25 лет, она моя ровесница, молодая девчонка, которой 50-летний мужик через пару лет нафиг не нужен будет. А ты за неё сказки сочиняешь, зачем? За себя не на сочинялся что ль, хватит уже.
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 11:27
мaнящaя, просто читаю,как она пишет что любит его,не представляет как жить без него. Что она счастлива с ним... Думал правда любит. Во девушки заливать умеют. Я уж поверил ей. А потом похвалилась что уже изменила ему...
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 11:46
-=Andrej=-, ни хвалилась я, но и скрывать мне не зачем здесь. Он не знает. Что будет если узнает? Не знаю. Его люблю, у нас всё хорошо, но манящая права, тело иногда требует секса с ровесником.
6 окт 2008 в 11:47 / CэЛя-Bи (1)
*
-=Andrej=-
6 окт 2008 в 12:28
CэЛя-Bи, тело требует ровесника? Тогда почему выйдя замуж за ровесника женщины всё равно изменяют? Везде одни измены. Хоть ровесник,хоть не ровесник...
*
CэЛя-Bи
6 окт 2008 в 13:33
-=Andrej=-, это уже ни ко мне вопрос я написала почему хочу изменить. А другие не знаю
*
манящая
6 окт 2008 в 15:10
CэЛя-Bи, в дальнейшем ты встретишь человека который кроме секса будет давать тоже что и этот мужчина, тогда ты и определишься с выбором, а пока тебе просто у д о б н о так жить.
*
¤MesKaliN¤
6 окт 2008 в 16:38
-=Andrej=-, нее моложе чтоб были мне нах не надо! Тупые клуши, с которыми даже поговорить не о чем, и несут чушь! Таких большинство
*
манящая
6 окт 2008 в 17:57
¤MesKaliN¤, Ну те которые моложе 10 лет, наверное )))
*
Nitochka
6 окт 2008 в 18:01
У меня свекр свекровь на 26 лет старше был, украл её когда ей было 16, ему 42. Прожили 10 лет, нажили 2-х хороших сыновей и кучу комплексов! Он её любил пока не умер, она любила его "до дрожи"- цитирую её слова, первые 5 лет. Потом он её жутко ревновал, она не изменяла, на пустом месте. Прожив 10 лет, она встретила мужчину, была любовь. Переспав с ним первый раз, пришла домой и сказала мужу: я тебе изменила, мы разводимся. Официально развелись намного позже, он не верил в её измену и развод не давай, но с того дня, жили в разных комнатах. Потом разъехались, она так к нему и не вернулась. Объясняя это тем, что у него уже с возрастом крыша едит, жить с ним не возможно. Щас ей 48 она выходит замуж за человека на 8 лет её младше. И мужчины с которыми она встречалась после развода были младше её.
*
манящая
6 окт 2008 в 18:04
Г@лoвoлoмka, А к старости возраст вообще не заметен, хоть 10, хоть в 20 лет =))
*
Nitochka
6 окт 2008 в 18:21
мaнящaя, ну да, 14 и 24 или 55 и 65.
*
Бeлый Kлыk
6 окт 2008 в 19:03
¤MesKaliN¤, seclub.org/forum/goto/5327344/ - +1))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026