Разница в возрасте должна быть оптимальной! 3-5 лет! Чем разница больше тем хуже. Например разница 15 лет. Он старше её.Пока все хорошо! Но когда мужчине 60 то его потенция уже сильно снижена, а вот женщине в 45 еще очень хочется секса. И тогда начинаются проблемы. И никакая виагра не поможет.
У меня в семье почему-то мужчины младше: папа младше мамы на 6 лет, крестный лет на 8 младше своей жены; их сын младше своей супруги тож где-то на 8 лет; другой двоюродный брат младше жены года на 3... И всё у них отлично в семейной жизни. Вотъ
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5541700/ - поверь проблемы начинаются раньше, когда мужчина об этом просто уже думает, боится оказаться нелюбимым. И начинает ревновать к каждому столбу. Больше всего достает ревность, хотя пытаешься объяснить,что мужчины это люди и не смотрю на них как на потенциальных любовников,что мне и его хватает по самое не хочу. Воть.
Знаете? В 30-40 лет это не заметно. Но мне например неприятно общаться с девушкой, которая на голову выше меня! В раннем возрасте это сильно заметно. И мне всегда кажется, что я ей не нужен. Ну а вы что посоветуете в этом случае?
28 окт 2008 в 12:46