Torn-san, может быть. Ты же совет спрашиваешь, а как делать - решать тебе. Но она у тебя чересчур инфантильная. Проблемы надо решать, а не шантажировать родителей своей глупостью.
Devchina, не, лапочка, от ума конешн зависит многое, туд я полностью тя поддержу, но все же возрастные особенности никто не отменял еще пока. В 15 лет невозможно смотреть на мир как в 25, ровно так же как в 30 лет невозможно смотреть на мир как в 45.
ДEЖA BЮ, зная возрастную психологию и некоторых индивидов, могу сказать с уверенностью сказать, что обратное бывает сто процентов. А по поводу в 15 как в 25, может перегнула. Оптимальнее, наверное, будет в 15 как 20. Но это редкость. Вот давай проверим. Как ты думаешь, сколько мне лет?
Torn-san, может быть. Ты же совет спрашиваешь, а как делать - решать тебе. Но она у тебя чересчур инфантильная. Проблемы надо решать, а не шантажировать родителей своей глупостью.
Devchina, обратное конешн бываед, не трудно из себя изобразить ребенка... это довольно обычные игры людей... а вот строить из себя зрелую личность очень сложно, ибо по-настоящему зрелые раскусят в два счета.
Devchina, я все поняла. Просто моя мысль пошла дальше. По некоторым вааще сложно сказать на каком они возрасте остановились, ибо разным прослойкам общества характерны свои особенности возраста.
Torn-san, если хочет доказать родителям, что взрослая пусть совершает взрослые поступки - на работу пусть устроится или еще что-нибудь. Я только одного не могу понять - как отцу удается ее дистанцировать от тебя в течении 53 дней?
8 ноя 2008 в 15:20