Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Дoxлый_Йoжыг, дельный совет)))Спсб,ты прав...Но хочеться чтоб иногда на ушко сказали"любимая"...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 18:42
Эльф, наши отношения начались с того,что он мне сказал:"я уже старый и черствый,и мне нужны только деньги и секс"...тогда и я не хотела никаких чувств,просто мне с ним хорошо и уютно...Со временем я поняла,что уже не могу без него,а он...он как и прежде относиться ко мне как к приходящему-уходящему,то есть есть-хорошо,нет-переживем.Вот так...какая тут может быть любовь?
*
Mafasuil
21 ноя 2008 в 20:54
BдockyCвoЯ, по крайне мере он честен.
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 21:44
Эльф, да,и эт мне в нем оч нравиться...но он смотрит на мя...как будто любит...А говорит вот что не любит и не полюбит...и фиг его поймешь...
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 00:24
BдockyCвoЯ,Я не знаю так ли это. Но у меня было похоже. Я тоже своей говорил что не люблю,и мы просто встречались,а она просила "влюбись!". Влюбился. И сразу-У нас любовь а ты не хочешь жить вместе ради нашего чувства.!" дальше-больше.Ссоры. И теперь у нее любовь прошла а я вою брошенной собакой. Может он этого и боится? Исходит из того-что раз без "люблю" все нормально то зачем будить лихо пока оно тихо.
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 00:27
BдockyCвoЯ,Знаешь,не забивай голову себе и ему. Хорошо с ним? Ну и живи этим Хорошо. Помни поговорку- Хочешь испортить отношения-начни их выяснять."А время все само решит. Люби и радуйся.
22 ноя 2008 в 00:28 / Дoxлый_Йoжыг (1)
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 00:35
Дoxлый_Йoжыг, дельный совет)))Спсб,ты прав...Но хочеться чтоб иногда на ушко сказали"любимая"...
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 05:58
BдockyCвoЯ, скажет,вот увидишь.Просто есть люди у которых это слово вырывается редко именно потому,что они берегут это в себе.А в нутри этого так много! Но они бояться это показать. Вдруг кто позавидует и отберет. Зависть богов страшная штука.
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 07:48
Дoxлый_Йoжыг, оч надеюсь...
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 08:20
BдockyCвoЯ,Только потом не злоупотребляй этим. Не делай так что бы он пожалел о сказанном. У меня было именно так. Она очень хотела что бы я говорил ей "Люблю" и любил. А когда это случилось стала мучить меня типа "Врешь,это все слова!Если бы любил то. . . . "и куча вариантов чем я должен доказывать сказанное. Обидно было до слез. Я взрослый мужик в ее глазах лжец озабоченный. А от обиды бывает такого наворотишь. И все. И кто виноват?Наверное сам. Молчал бы,может до сих пор были вместе.
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 12:12
Дoxлый_Йoжыг, сколько лет было этой девушке?В свои пятнадцать я тож требовала доказательств...Сейчас понимаю цену любви,и если услышу это от любимого,то буду счастлива...
*
Лeди Cитxoв
22 ноя 2008 в 12:19
Я считаю что какая разница в том что твой любимый человек на много тебя старше.
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 12:53
Лeди Cитxoв, а если младше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026