Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5790512/ - когда любишь доказательств не требуешь. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 13:23
BдockyCвoЯ,Когда познакомилсь 19. Когда расстались 21. Она до сих пор не думает так как ты. Сначала хотела услышать "Люблю" а услышав потребовала доказательст заявляя,что это просто слова.
22 ноя 2008 в 13:26 / Дoxлый_Йoжыг (1)
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 13:27
Mepчeндaйзep,В любом случае кто то старше.:)
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 14:23
Дoxлый_Йoжыг, мда...на меня похоже в пятнадцать...а недавно парень от меня требовал доказательств... Друзей забыть ради него,себя изменить...Я ушла от него,и теперь он волком воет,просит чтоб вернулась...надеюсь ему это будет уроком,как и твоей девушке...
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 14:32
BдockyCвoЯ,Увы,у меня другой случай-волком вою я. Хотя не требовал от нее бросить работать в такси ночами. Видел как она обожает машину и ощущение самостоятельности. А знаешь как боялся за нее. Да и сейчас руки дрожат когда слышу что где нибудь хотели убить таксиста. Может хоть другой отговорит ее. "..Он любил ее,она любила летать по ночам.."ууу
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 14:40
Дoxлый_Йoжыг, вот где справедливость?... У мя еще есть такая заморочка-часто думаю о том,какой он классный,что он стоит сотню таких как Я...что я не сделаю его счастливым...вот,и с этими мыслями иногда хочеться просто отойти в сторону,чтоб он спокойно искал своё счастье...а иногда когда выпью-пишу ему о том,что все кончено,хотя на следующий же день каюсь...боюсь что ему эт просто надоест и он напишет однажды это мне...вот такая я дура(((
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 14:46
BдockyCвoЯ,Ну ты даешь! Мы с тобой не родня? Ты не скорпион часом? Я ж о ней так же думал. Что зачем я ей. Время на меня тратит.Лучшие годы. А потом что у нее останется. Потому когда ссорились каждый раз думал Ну все! Стерплю. Разбежимся.Найдет ровню и будет счастлива." только надолго не хватало ни меня ни ее. Но вот ее хватило. А я вою и скулю. И из взрослого мужика которого она считала сильным стал в ее глазах тряпкой. Ты не делай так. Будь с ним. Не ссорся.
*
BдockyCвoЯ
22 ноя 2008 в 14:52
Дoxлый_Йoжыг, я весы)))да,вот гордости у меня в излишке,тряпкой не могу быть даже ради любимого,хотя иногда кажется что стоит переступать через гордость...а сколько те лет и сколько длились ваши отношения?
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 15:00
Дoxлый_Йoжыг, обычно те кто младше наоборот гордятся этим.
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 15:03
BдockyCвoЯ,Я старый,неделю назад 43 стукнуло. А познакомились мы с ней здесь на позапрошлый новый год.Случайно. Я не очень хотел. Женат я. Думал что для нее это плохо кончится. А вышло для меня. Хотя и ей не сладко. После прошлого нового года виделись раза три.И все. Теперь не видеть,ни слышать не хочет. А я дошел. В бога не верю а и днем и ночью прошу Храни ее бог.
*
Дoxлый_Йoжыг
22 ноя 2008 в 15:05
Mepчeндaйзep,Это когда разница меньше 10. Или ради приключения. А мне казалось она стесняется со мной на людях.
*
Мерчендайзер
22 ноя 2008 в 15:08
Дoxлый_Йoжыг, обычно так и бывает, наедине хорошо, а на людях некомфортно
*
манящая
22 ноя 2008 в 15:09
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5790512/ - когда любишь доказательств не требуешь. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026