AleksVi4, так эт маленькая разница в возрасте погоди поймёт ей же с тобой хорошо ты же не заморачиваешся по поводу её возраста вот на это и дави. У вас же не в 10-20 лет разница.
Когда люди любят друг друга разница в возрасте не мешает, главное чтоб были общие интересы. Бывает что люди одного возраста любят друг друга,а со временем понимают что у них нет ничего общего. потому мы разошлись с моим бывшим молодым человеком. И пусть разница с моим мужем у нас большая,зато мы любим друг друга и нам всегда будет хорошо вместе.:)
Блин... Как быть? Мне 18. Ей 13. Мегапозитивный человечек, мне с ней оч комфортно общаться, она развита не по годам. Кажется что взрослее моих знакомых совершеннолетних подруг... Хочет со мной встречаться. Точнее хотела бы попробовать. Я в принципе не против, у неё был парень, ему 21год. Они расстались, ибо ему нужен был секс, а она пока не готова. Она действительно классная. Но меня смущает возраст её. Отталкивает меня это. В общем я весь в сомнениях. Плз помогите советом. Без глупых шуток пожалуйста. Я даже друзьям не могу про это сказать. Не поймут меня.
AleksVi4, так эт маленькая разница в возрасте погоди поймёт ей же с тобой хорошо ты же не заморачиваешся по поводу её возраста вот на это и дави. У вас же не в 10-20 лет разница.
Я считаю,что любовь не смотрит на возраст.Если вам интересно,весело,вы любите друг друга,то какие разговоры могут идти о разницы в возрасте.Мой парень меня на много старше,и ничего....:-)
20 дек 2008 в 18:12