Mashulia, ты вроде писала что он женат. Вот и идёт на попятную. Жену бросать не хочет. Может он даже очень любит тебя,но не хочет разрушать семью,бросать жену,дочь...
Я точно могу сказать если одной половине не больше 18 а другой за 25, то проблемы очень реальны. или примерно около того, вообщем к 21 г все таки надо нагуляться..ю
Ghetto, не всем надо нагуляться... И много знаю примеров где девушка выходила замуж в 14-16лет и всё у них отлично. Вот поэтому родители одной девушки хотят чтобы она в 14лет вышла за меня замуж. Иначе будет мотаться,искать приключения,попадёт в плохую компанию... Кому она нужна будет потом... Как он мне сказал: Не испорченная влиянием крупного города. А вот нагулявшиеся девушки меня почему то не интересуют. Если только вместе с ними погулять,поиметь и бросить...
Chrisти, а чему ты удивляешься? В 16лет замуж выходили,несколько лет назад,когда я ещё в школе учился. Сейчас уже в 14 выходят. Причём даже девушки из богатых семей. И много тому примеров. Я лично знаю некоторые семьи,где девушка вышла замуж в 14лет. И даже в нашем доме есть. И всё у них хорошо... И разница в возрасте никак не влияет.
Он старще на 16 лет.Мне 17.он говорит,что я еще маленькая,хотя сам сделал первый шаг к сближению.Тогда я даже не думала,что между нами возможны какие-то отнощения.Ну почему он идет на попятную?
Mashulia, ты вроде писала что он женат. Вот и идёт на попятную. Жену бросать не хочет. Может он даже очень любит тебя,но не хочет разрушать семью,бросать жену,дочь...
14 окт 2006 в 17:52