-=Andrej=-, а может ты пытаешься рассказать нам о своих фантазиях и мы тебя не понимаем?Ну как ты соблазняешь ребенка на 10 лет младше себя,а мы не понимаем тебя.Ты извини тогда.
-=Andrej=-, а может ты пытаешься рассказать нам о своих фантазиях и мы тебя не понимаем?Ну как ты соблазняешь ребенка на 10 лет младше себя,а мы не понимаем тебя.Ты извини тогда.
aзaбoчka, поняла политику партии : надо было в 13 знакомиться с молодым человеком на 10 лет старше и не будет никаких разводов)))Именно такая разница в таком(13 и 23)раскладе оптимальна для счастливого брака)))
Бeлый Kлыk, не к 15 летним вообще,а к одной единственной,к своей любимой. И никакая другая мне не нужна. Темболее женщина старше меня. Разницу улавливаешь? Прошло уже больше двух лет,а ты все никак не успокоишься. Персонально для тебя повторяю еще раз: Я не интересуюсь женщинами старше себя. И не надо меня больше подкалывать этим.
И вообще я считаю что 10 лет это не разница. Вон к примеру И.Николаев женился,у них разница 30 лет. Вот это действительно разница. А все хорошо,ребенка ждут.
-=Andrej=-, я разве что-то сказал про женщин старше?)))опять твои фантазии)))10 лет - не разница при раскладе после 20,а 13 и 23 - статья,юрист ты наш)))там родители просто пофигисты)))и не надо мне про Николаева - в развратном шоу-бизе это в порядке вещей и как аргумент не подходит)
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7286093/ - может ты мне в пример еще и арабские или азиатские страны приведешь,где девочек начиная с 8ми лет замуж выдают?И тоже ничего,"все хорошо",да???Детей они уже в 11-12 рожают,тоже "хорошо"?
-=Andrej=-,От смеха не помер,но белье нижнее промочил,это факт)))А с юмористом Максимкой мы встретимся в суде)))Тщетно силился понять ваши логические построения.Сударь,у вас женская логика-это факт!Прежде чем давать совет,попробуйте подумать,ведь здесь есть наивные молодые люди и девушки,которые,послушав вас могут совершить глупость:)
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7279797/ - у твоей девушки пустая голова, и она живет твоим умом? И ценит тебя лишь потому, что у нее пустая голова? Ты себе специально попустоголовей искал, чтоб ценила и не ссорились?
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7285795/ - малчег, даже если принять за истину все твои <цензура: не очень умные> посты... То вывод один-в конце концов малолетка твоя вырастет, поумнеет и посмотрит на тебя саафсем другими глазами. Но пока я твердо уверена, что это бред сивой кабылы:-) а психологию я в институте у профессоров слушала. Тебе далеко еще и до них, и до меня..
2 апр 2009 в 20:36