Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Я уже2раза уходила от него.и возвращалась.не могу найти лучше него.и сей час он выглядит на32:)...следит за собой.все,кто знает о наших отношениях очень рады за нас.видят как любим друг друга.он и жизни научит..и похвалит где надо.мне отцовской любви не хватило в детстве и это сказалось,что выбираю постарше.он дает мне свободу.он домашний,а я немного шубутная.противоположности притягиваются:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Lisa-sv
6 апр 2009 в 12:16
Мне было17,ему34.вместе4года.можно сказать живем гражд.браком...разница не совсем главное.всё зависит от человека..без недопониманий никак:)
*
Дo6pый Aнгeл
6 апр 2009 в 12:53
Lisa-sv, тебе будет 33 а ему 50. Он будет раздражать тебя тем что будет мешать гнаться за ушедшей молодостью и твои мечты заполнят молодые и зеленые самцы жаждующие безконтрольных фрикций. Его присутствие рядом не будет украшать , возможно тебе будут казаться что прохожие считают вас дочкой и отцом. И еще много и много чего. Но это будет не скоро. Вряд ли ты расчитываешь пробыть с ним настолько долго. Что будешь делать с ним когда совместное прибывание станет невыгодным ? Кинешь , да? "":-D или будешь расчитывать на добровольный уход. Из твоей жизни. Или из своей :-)
*
Lisa-sv
6 апр 2009 в 13:01
Я уже2раза уходила от него.и возвращалась.не могу найти лучше него.и сей час он выглядит на32:)...следит за собой.все,кто знает о наших отношениях очень рады за нас.видят как любим друг друга.он и жизни научит..и похвалит где надо.мне отцовской любви не хватило в детстве и это сказалось,что выбираю постарше.он дает мне свободу.он домашний,а я немного шубутная.противоположности притягиваются:)
*
Apchix
6 апр 2009 в 13:10
Lisa-sv, seclub.org/forum/goto/7325746/ а кроме постели у вас есть что то общее? И почему ты думаешь, что он обучает тебя нормальной жизни? Хотя понимаю, без отца тяжело тебе :(
*
Lisa-sv
6 апр 2009 в 13:15
И не только в постели мне хорошо с ним.просто хорошо,когда рядом.
*
Lisa-sv
6 апр 2009 в 13:16
Спокойно и уютно.
*
Heжный_Бapc
6 апр 2009 в 15:29
Lisa-sv, уютно бывает в кресле,видимо в этой роли он для тебя и выступает,не буквально конечно.
*
Lisa-sv
6 апр 2009 в 17:05
Ладно:)пусть каждый останется при своём и своей.любви вам и понимания
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 20:24
Aпчиx, да правильно,это делается только с согласия родителей несовешеннолетней,и если родители против,то всякое может быть,и не только в Европе,США но и у нас в России. Но ее родители ей добра желают,знают что ей хорошо со мной,она счастлива со мной и они не против. Более того,у ее отца такой принцип,он ей сказал что запретил бы встречаться с парнем младше ее,либо с ровесником. Но ей и не интересно с ровесниками,она сама с ними не хочет.
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 20:37
Lisa-sv, не надо задумываться о том что будет через 20лет,по всякому бывает,у многих такая разница и все хорошо. Даже ровесники гораздо чаще разводятся,уже через пол года. А вы уже 4 года. Не забивай голову чем не надо,и все будет хорошо. А все остальное зависит от вас,даже в большей степени от тебя.
*
-=Andrej=-
6 апр 2009 в 20:46
Lisa-sv, зачем задумываться о том что будет когда ему станет 50. Бывает в 20 импотентами становятся,а бывает в 50 секс-машина. Бывает в 20 последняя зануда что поговорить не о чем,а бывает и в 50 прикольный. Вам хорошо вместе,вы понимаете друг друга и это главное. Живи настоящим и не думай о плохом. Удачи вам.
*
Бeлый Kлыk
7 апр 2009 в 03:54
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/7331015/ - а дело не в том,что хочет она,дело в том,что психически адекватных людейй в 23 на 13летних детей не тянет.И не надо тут опять втирать публике,что она в этом возрасте сформировалась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026