ДEЖA BЮ, Ну чувств кней конечно пока нет!мы же сней не общаемся тесно!она из бедной семьи и по её разговору уже замуж готова!щас учится на учителя нач.классов
AGENT2, 16ж-26м разница не такая уж большая. Ты ж с ней общаешся... она тебе не кажется тупой, для общения с тобой? Или может она не самостоятельная совсем? Разница - фигня, главное шоб ты нянькой бесплатной не запрягся...
AGENT2, ну не знаю, решать конешн тебе, но если ты так рассудочно рассуждаешь, значит чувств у тебя к ней нет никаких. Человека любить надо, а одним рассудком в этой байде сыт не будешь. Все равно чувств захочется. И еще, лично мое мнение разница лет в 10 хороша когда женщине лет 25, а мужчине 35 допустим. Тогда они более-менее на одном уровне. А 16 и 25 эт далековато все же.
ДEЖA BЮ, Ну чувств кней конечно пока нет!мы же сней не общаемся тесно!она из бедной семьи и по её разговору уже замуж готова!щас учится на учителя нач.классов
Gipchag, Ну мне тоже интерестно с женщиной старше меня,но я же не буду её в жёны брать правельно? а молодая думаю для жены подойдёт,но не совсем молодая!
ДEЖA BЮ, Знаю,у меня друг женился на 17 летней,дочка у них родилась! а она теперь гулять хочет,тырит у него деньги и по кафешкам ходит с подругами! под утро бухая приходит! другу 28
14 ноя 2006 в 11:56