Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
ДEЖA BЮ, А почему бы свежачок не взять?притом если действительно симпатична

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
AGENT2
14 ноя 2006 в 14:30
Andres.msk, Как раз к себе и преглосил,не захотела! а кней не реально идти,у неё семья многодетная,троё братьев в возрасте от 6мес до 8лет
*
AGENT2
14 ноя 2006 в 14:33
Maksim, Не,извеняй! о сексе речь не идёт!из за этой херни я бы тут вопрос не подымал
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2006 в 14:34
Maksim, если хотел это услышать, значит сам склонялся к этому. Нужно было одобрение? Не понимаю...
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2006 в 14:48
Andres.msk, я не советую выбирать по возрасту, а предлагаю этот возраст учесть как возможный подводный камень. о ней? Теоретик блин.
15 ноя 2006 в 05:47 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 14:54
Aя_я, да действительно и в 11рожают. Но речь идёт не о ребёнке. Родить она и лет в 20успеет. Рано рожать не желательно. Если он хочет найти хорошую девушку,почему вас это бесит,почему вы такие вредные? И не благополучные семьи здесь ни причём. Например моей девушке 14лет. Дочь очень богатых родителей. Её отец владелец очень крупной фирмы в Москве. Тоже живём в одном доме. А её родители так же грамотно рассуждают: Пока не испортилась,пусть лучше со мной встречается.
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2006 в 14:57
Andres.msk, ПОРТИТСЯ тока колбаса без холодильника. А ты о человеке как о колбасе. Товар. Качественный, свежий? Беру! Вот он, мир современных выходцев из спекулятивных кругов!
*
AGENT2
14 ноя 2006 в 14:57
Andres.msk, не говори,вредные блин! сразу в педофилы записали
*
AGENT2
14 ноя 2006 в 15:00
ДEЖA BЮ, А почему бы свежачок не взять?притом если действительно симпатична
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2006 в 15:03
AGENT2, а потому! Если вы человека товаром считаете, в частности женщину свежим куском мяса, то не обижайтесь когда вас будут считать кошельком на ногах.
*
Andres.msk
14 ноя 2006 в 15:03
AGENT2, Судя по тому что ты написал,видно что она девушка хорошая. То что семья многодетная,из таких чаще всего верные хорошие жёны бывают. :) Попробуй с ней прямо поговори. Да,видно что она стисняется. Но потерпи,не психуй. Зато потом всю жизнь будет хорошо. А что толку что тебе сейчас какая нибудь лапшу на уши навешает,а потом сам знаешь что... ;) Я вижу что тебе тоже как и мне нужна хорошая порядочная девушка. Вот и не смотри на разницу в возрасте. На твоём месте я именно её и выбрал бы.
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 15:04
AGENT2, рост у нее такой и останется. У девушек половое созревание заканчивается как раз к этому возрасту. И именно поэтому мы так интересуемся девушками в возрасте 15-17 лет. Они взрослеют раньше нас
*
Chelsky
14 ноя 2006 в 15:06
AGENT2, насчет политики ее предков всё ясно - девушку побыстрее замуж сдать, чтобы обузой не была. Так что уже стоит задуматься. Если переспишь, могут начать шантажировать изнасилованием
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026