AGENT2, это бабы после 30 старухи, а женщины всегда прекрасны. И такие фигурки имеют, что 16-ние позавидуют. Щас такие коровы в основном пошли! И в физическом, и в умственном плане. А ваще эт не про меня точно:)
ДEЖA BЮ, А вот в этом ты совершенно права. Бывает девушка в 16 корова,меньше 40 не дашь. А бывает и в 30 выглядит как девочка. Я и говорю что возраст это цифра и никакого значения не имеет.
ДEЖA BЮ, как я понял, для вас важнее качество самого процесса, то есть потрахаться. Для нас же важно, чтобы девушку мы именно любили. Так что я скорее буду спать с 16и летней, которая может и не очень в постели чего умеет, зато я ее люблю, чем с 20и летней которая может в постели и супер, но любить не умеет.
Chelsky, важно и то, и другое. Эт в юности тока видится все в розовом цвете, а потом понимаешь что в жизни важны и практические аспекты. А без чувств любой секс не особо, даже самый техничный. Но в любви техника не помешает:)
ДEЖA BЮ, ты хорошая девушка. Найди себе мужчину старше себя лет на 10 и знаешь как он будет тебя любить,ценить и уважать. Твоя ошибка в том что ты вышла замуж за ровесника. Со временем ваши взгляды изменились,ты стала ему не интересна,а он тебе показался не тем человеком. Это естественно. Парень должен быть старше девушки минимум на 5лет. И всё будет отлично. Поверь не все мужчины сволочи,просто он должен был быть старше тебя и тогда вы были бы интересны друг другу.
Парень должен быть на много старше девушки тогда и будут интересны друг другу. Бывают исключения,когда парень западает на женщин старше,а женщина на парней моложе. Тогда просто эти люди должны найти друг друга и тогда всё будет хорошо. Вот и говорю что разница в возрасте не имеет значения,но всё должно рассматриваться в каждом индивидуальном случае.
14 ноя 2006 в 16:37