@Дapинa@, я даже со зрелыми женщинами без проблем общаюсь,даже могу им секс предложить но для жены лучше молодую взять! теперь поняла? мне даже с одногодками не интерестно,у них на уме рестораны и деньги
во вы гоните... читать страшно. Мне 24. О чем говорить с 17летней? Я описаюсь от смеха, когда она мне начнет про школу какую-нибудь рассказывать или про свои детские проблемы У-ха-ха)) зато с 34летней мней сейчас есть о чем поговорить говорят в 40, меня будет тянуть именно детский сад, ну лет эдак на 18. Я В УЖАСЕ И НЕ ВЕРЮ ГГ
@Дapинa@, я даже со зрелыми женщинами без проблем общаюсь,даже могу им секс предложить но для жены лучше молодую взять! теперь поняла? мне даже с одногодками не интерестно,у них на уме рестораны и деньги
Вы,ребята,в жены молодых выбираете потому что их сломать,прогнуть под себя легче,рядом с ними вы себя этакими мачо чувствуете. И еще,потому что они пока в людях особо не разбираются и натуры вашей не разглядят. Мне 26 лет(старуха как вы сказали,и за деньгами гоняюсь),но будь вы хоть тысячу раз богатыми,рядом с собой я такого "мужчину" и одного дня терпеть не стала бы.
AGENT2,не у всех зрелых женщин на уме рестораны и деньги.Искать среди них нормальных сложно.Но они есть.И ты хочешь сказать,что 17-летняя не вырастет в 25-летнюю,не будет общаться с подругами?А если она общается с подругами,у неё появляется возможность сравнивать.И даже если человек она нормальный,то всё равно будет смотреть на то,что ты из себя представляешь по жизни,т.к. она будет знать,как другие живут в браке.
Хотелось бы подчеркнуть,что необходимо самим лучше разбираться в людях,а не списывать всё на возрастной критерий.Настоящий брак-это во многом прагматика,и не нужно приписывать сюда любовь,как важнейшую составляющую семейных отношений.
Возраст здесь не причём. Нормальный человек,у которого не узкий круг интересов,который не зацикливается на ровесниках,не потерян жизненный интерес... Всегда найдёт тему для разговора с человеком любого возраста,хоть с молодой,хоть со старой и будет интересно поговорить. А жениться лучше на молодых. А с остальными для секса,погулял и бросил...
Andres.msk, да ты и находишь общий язык с 14-ти летними потому что это твой уровень развития... Вы друг друга стоите Дело тут не в возрасте, ты прав... И неважно сколько тебе лет по паспорту, если тебе в голове 14, это сразу и видно...
AGENT2, всё правильно,трудно найти хорошую. А это как маленького котёнка берут и приучают,а взрослого уже не приучишь. Так и девушка,привыкнет к тебе,всё будет делать по твоему характеру,не будет ссор и обид... Я со своей с 11лет знаком. Никогда не ссорились,она всегда знает как и на что я отреагирую. Ей 14,уже общаюсь как со своей. Всегда взаимопонимание. Она привыкла ко мне,а я к ней. А вот женишься на какой нибудь 23летней,а потом будет весь свой дерьмовый характер показывать...
Aя_я, общий язык я могу найти с любыми,даже со старухами. Но любить мне приятно молодых. Мне приятно обнять и приласкать молодую,а не старуху. Да и молодые девушки сейчас не видят доброты,нежности... От многих слышал что среди их ровесников одни грубияны и пакостники... Девушку даже по имени не назовут,уже своё имя забывают...
15 ноя 2006 в 22:07