Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
AGENT2, всё правильно,трудно найти хорошую. А это как маленького котёнка берут и приучают,а взрослого уже не приучишь. Так и девушка,привыкнет к тебе,всё будет делать по твоему характеру,не будет ссор и обид... Я со своей с 11лет знаком. Никогда не ссорились,она всегда знает как и на что я отреагирую. Ей 14,уже общаюсь как со своей. Всегда взаимопонимание. Она привыкла ко мне,а я к ней. А вот женишься на какой нибудь 23летней,а потом будет весь свой дерьмовый характер показывать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
kpacaпeт
15 ноя 2006 в 22:07
во вы гоните... читать страшно. Мне 24. О чем говорить с 17летней? Я описаюсь от смеха, когда она мне начнет про школу какую-нибудь рассказывать или про свои детские проблемы У-ха-ха)) зато с 34летней мней сейчас есть о чем поговорить ))) говорят в 40, меня будет тянуть именно детский сад, ну лет эдак на 18. Я В УЖАСЕ И НЕ ВЕРЮ ГГ
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 22:20
kpacaпeт, 17 лет еще фигня, тут 14-летних обожают:)
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 04:57
@Дapинa@, я даже со зрелыми женщинами без проблем общаюсь,даже могу им секс предложить но для жены лучше молодую взять! теперь поняла? мне даже с одногодками не интерестно,у них на уме рестораны и деньги
16 ноя 2006 в 07:46 / Gen Fireman (1)
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 04:59
kpacaпeт, Не скажи! моей сеструхе тоже будет 17,но сней можно совсем не по детски поговорить!и ещё такой вопрос задаст чё ты не ответиш
*
smeshnaya
16 ноя 2006 в 05:34
Вы,ребята,в жены молодых выбираете потому что их сломать,прогнуть под себя легче,рядом с ними вы себя этакими мачо чувствуете. И еще,потому что они пока в людях особо не разбираются и натуры вашей не разглядят. Мне 26 лет(старуха как вы сказали,и за деньгами гоняюсь),но будь вы хоть тысячу раз богатыми,рядом с собой я такого "мужчину" и одного дня терпеть не стала бы.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 05:55
AGENT2,не у всех зрелых женщин на уме рестораны и деньги.Искать среди них нормальных сложно.Но они есть.И ты хочешь сказать,что 17-летняя не вырастет в 25-летнюю,не будет общаться с подругами?А если она общается с подругами,у неё появляется возможность сравнивать.И даже если человек она нормальный,то всё равно будет смотреть на то,что ты из себя представляешь по жизни,т.к. она будет знать,как другие живут в браке.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 06:04
Хотелось бы подчеркнуть,что необходимо самим лучше разбираться в людях,а не списывать всё на возрастной критерий.Настоящий брак-это во многом прагматика,и не нужно приписывать сюда любовь,как важнейшую составляющую семейных отношений.
16 ноя 2006 в 06:04 / Dreamspace (1)
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 06:38
Dreamspace,17 летняя вырастит,но я хоть немного её воспитаю! а среди ровесниц трудно найти хорошую,правильно подметил!
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 06:43
Возраст здесь не причём. Нормальный человек,у которого не узкий круг интересов,который не зацикливается на ровесниках,не потерян жизненный интерес... Всегда найдёт тему для разговора с человеком любого возраста,хоть с молодой,хоть со старой и будет интересно поговорить. А жениться лучше на молодых. А с остальными для секса,погулял и бросил...
*
Aя_я
16 ноя 2006 в 06:50
Andres.msk, да ты и находишь общий язык с 14-ти летними потому что это твой уровень развития... Вы друг друга стоите :mda: Дело тут не в возрасте, ты прав... И неважно сколько тебе лет по паспорту, если тебе в голове 14, это сразу и видно...
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 06:53
AGENT2, всё правильно,трудно найти хорошую. А это как маленького котёнка берут и приучают,а взрослого уже не приучишь. Так и девушка,привыкнет к тебе,всё будет делать по твоему характеру,не будет ссор и обид... Я со своей с 11лет знаком. Никогда не ссорились,она всегда знает как и на что я отреагирую. Ей 14,уже общаюсь как со своей. Всегда взаимопонимание. Она привыкла ко мне,а я к ней. А вот женишься на какой нибудь 23летней,а потом будет весь свой дерьмовый характер показывать...
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:01
Aя_я, общий язык я могу найти с любыми,даже со старухами. Но любить мне приятно молодых. Мне приятно обнять и приласкать молодую,а не старуху. Да и молодые девушки сейчас не видят доброты,нежности... От многих слышал что среди их ровесников одни грубияны и пакостники... Девушку даже по имени не назовут,уже своё имя забывают... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026