Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Chelsky, на 100% прав! Лучше о школе поговорить... :) ->Dreamspace,ты не правильно понял,я не называл конкретно 20летних старухами. Я в прямом смысле пожилых людей имел ввиду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:09
Ребята,послушайте,что вы тут говорите:"В 20 лет женщина уже старуха".Это паранойя.Неужели только дети могут доставить вам удовольствие?Куда мы с вами катимся,дамы и господа?
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:15
Aя_я, у нас с тобой разные критерии по отношению к девушкам. Если для тебя она в 14 еще ребенок, то мы в ней видим другое. Здесь сравнивать не надо. Зато какая-нибудь твоя престарелая 22-25 летняя подруга, толстая и с целлюлитной попой будет очень интересным собеседником и другом
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:17
kpacaпeт, лучше я буду с 16и летней говорить о школе, о ее проблемах с учителями, чем с 40ка летней о климаксе или с 65и летней по теме на каком кладбище лучше место забивать
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:20
Chelsky,про то,что 22-25 целлюлит ты сказки не рассказывай.Всё зависит от того,как человек следит за собой.В Москве полно мест для подтверждения этой истины.Сходи в фитнесс-центр Reebok,World Class и ты прозреешь.И будешь только пускать слюни.
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 07:20
Dreamspace, тебе 26 вроде. Так для тебя 20 это самый раз
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 07:22
о, господи! Свят-свят! Чур меня. До 18 мы все дети, как ни крути. Мужиком становишься в 30, до этого ветер в заднице. а про тетенек, неужели интересно с 14 лет ее пасти? Человек сделан из крови и мяса. А вы с пластилином жить будете.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:24
Chelsky, на 100% прав! Лучше о школе поговорить... :) ->Dreamspace,ты не правильно понял,я не называл конкретно 20летних старухами. Я в прямом смысле пожилых людей имел ввиду...
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:25
kpacaпeт,в 14 лет натуральный пластилин,в 20 видимо крашеное дерево,из которого трудно состругать своё Буратино в юбке.
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 07:31
Chelsky, не смеши меня. Все интересные женщины в моей жизни были старше меня. А все помешанные на бабле и живущие фанта3иями и всякими другими тараканами в голове, младше
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 07:33
Chelsky,мне 22.И ты хочешь сказать,что по такому принципу 16 мне в самый раз?Элементарно не о чем поговорить.Посмеяться-пошутить,и затем свести к постельному режиму это,конечно,можно,но у меня несколько иные взгляды на мир.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 07:34
Chelsky, нормально это когда парню нравится девушка моложе себя,так и должно быть. А тем кому нравятся девушки старше себя это геронтофилы. Конечно они нас нормальных не поймут. Для них все молодые пластилин,да чурбан без мозглый. :gy: Так что каждому своё... :)
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 07:34
Dreamspace, она либо останется пластилиновой, либо уйдет от тебя и будет тебе очень прикольно, скажем, после 5 лет пастушества.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026