Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Если ЛЮБОВЬ действительно крепка, на возраст можно не смотреть. Главное, чтоб влюблённым было хорошо!:pwag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
17 ноя 2006 в 06:28
GenFireman,я не считаю что все 15летние парни извращённые дебилы,это мнение моей 14летней девушки. Поэтому ей нравится со мной,а не с ними. ->@Дарина@,значит по твоему пусть девушка до 25 гуляет,а потом мы вас должны подбирать как из помойки и сразу жениться? Нет,вдоволь нагулялась,иди гуляй дальше... А беру молодых,не испорченных,не скатившихся в эту пропасть... Только и говорят вот к 25она изменится и уйдёт. Ну хоть 10лет,да вместе будем. А что толку если через год 25летняя уходит. :)
*
Andres.msk
17 ноя 2006 в 07:14
@Дapинa@, Вот выбрал друг 25летнюю и закончилось разводом через 3 года. Вот выбрал И.Николаев 14летнюю Н.Королёву. А в16лет она уже появилась на сцене. И много лет они были вместе счастливы. Но правильно,все бабы изменчивы,если ни сразу,то через 15лет уйдёт,повзрослеет и уйдёт... А 25летняя через год уйдёт... :)
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 07:17
Andres.msk, а если так получится что ты хорошую трахнешь и бросишь. Если ты ее не сможешь разглядеть из той серой массы девушек, которые ничего не стоят и которых можно только обманывать и бросать. И она станет такой же как они.
*
Aя_я
17 ноя 2006 в 08:55
Chelsky, считал что ли? :neznaet:
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 09:09
Aя_я, не понял, если можешь поясни
*
@Дapинa@
17 ноя 2006 в 09:13
Andres.msk, от хорошего мужа ни одна жена не убежит. Как правило все хорошие женаты. А таких как ты хоть пруд пруди. я имею ввиду твоё отношение к женскому полу. Ни одна умная и стоящая себя девушка, женщина не будет плясать под твою дудку жить только твоими правилами и предрассудками. Хороший муж будет считаться и уважать мнение супруги, в чём то ей уступать это и есть равноправный брак где есть уважение и взаимопонимание. Тебе действительно
*
@Дapинa@
17 ноя 2006 в 09:15
Тебе действительно остается взять в жены глупую малолетку и пользоваться ею как послушной собачкой
*
@Дapинa@
17 ноя 2006 в 09:23
Chelsky, девушки от природы терпеливее и выносливее мужчин в физическом и моральном плане К 25 годам и проявляется самостоятельность
*
Andres.msk
17 ноя 2006 в 10:14
@Дapинa@, да у вас мозгов нет,они у вас с возрастом выростают вы и меняетесь. В 25лет становитесь чёрствыми,вредными,бездушными эгоистками не способными любить.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 10:17
@Дapинa@, а чего ж вы тогда, такие самостоятельные и умные, замуж так стремитесь уже лет в 19-20 за нас таких инфантильных и глупых :rzhu: ?
17 ноя 2006 в 10:18 / Chelsky (1)
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 10:21
Если ЛЮБОВЬ действительно крепка, на возраст можно не смотреть. Главное, чтоб влюблённым было хорошо!:pwag:
*
НикНик
17 ноя 2006 в 14:14
Andres.msk, если бы твоей девушке было 20, а тебе 30, то никто и слова бы не сказал. А ломать под себя ребенка, как-то не очень. Ты просто ростишь себе жену. Она не бросит тебя если ты её ,,сломаешь"". Тогда она всю жизнь будет рядом. Но она станет безвольной. А если не сломается, то поймет, что ты её просто ростил для себя. увидит ещё что-то кроме тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026