Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Dreamspace, и в же его незрелость?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
НикНик
17 ноя 2006 в 19:40
Chelsky, я ниже написал, что разница в возрасте ничего не значит. Но в 20-24года общаться с девушками которым 14-16 это перебор. Люди в этом возрасте как правило ещё не понимают что делают. Девушка может думать, что ты самый лучший, но когда станет взрослее поймет, что ошибалась. А ты потом будешь говорить, что она плохая как и все остальные девушки.
*
НикНик
17 ноя 2006 в 19:45
Chelsky, а почему бы не общаться с ровесницами? Что тебя не устраивает? Или у них нет желания общаться с тобой?
*
НикНик
17 ноя 2006 в 19:56
Эльфoчka, согласен с тобой. Возраст не главное. А если молодому человеку 24, а девушке 14 это нормально? Ну зачем лишать ребенка детства? И почему у молодого человека мысли, что если бы не он, то она бы начала пить, курить и т.д.? Такие отношения норма? Они очень сильно отразятся на детской, не окрепшей психике.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 20:13
HиkHиk, ты немного не понял. Если девушке 20, а она выглядит моложе, то есть мы с ней смотримся хотя бы как ровесники я буду с ней встречаться. С девушками моего возраста у меня все хорошо, мы можем найти общие темы, хотя и среди них тварей тоже хватает. Всё что я хочу сказать это то что и с девушками в возрасте 16 лет отношения тоже могут быть. Ей 16, мне 20, что здесь плохого
*
НикНик
17 ноя 2006 в 20:21
Chelsky, значит ты боишься, что девушка будет выглядеть чуть старше тебя? А почему?
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 20:40
HиkHиk, честно говоря некрасиво это. Молодой парень, а рядом с ним девушка, выглядящая старше. Со стороны смотрится будто бы она младшего братика вывела, чтобы он дома один не остался и что нибудь там не поломал
*
Dreamspace
17 ноя 2006 в 20:46
Chelsky,некрасиво выглядит?Без обид,но это от недостаточно зрелого взгляда на жизнь.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 20:52
Dreamspace, и в же его незрелость?
*
Dreamspace
17 ноя 2006 в 20:56
Chelsky,причём здесь старшая сестра или ещё какое сравнение,если сам человек важнее,а не то,как он смотрится рядом с тобой?
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 21:02
Dreamspace, то есть по твоему мнению надо встречаться с девушками старше? Для чего? Опыт у меня и так есть. Среди ровесниц трудно найти хороших, у них все мысли о том как бы поскорее замуж выйти.
*
Dreamspace
17 ноя 2006 в 21:05
Chelsky,я не говорю,что всем повально нужно встречаться с девушками старше.Я имею в виду то,что не стит обращать внимание на то,как вы смотритесь вместе,если интересны друг другу.
*
Dreamspace
17 ноя 2006 в 21:08
Chelsky, стремление поскорее выйти замуж является следствием крестьянской ментальности мышления данных экземпляров.Для нормальных женщин более актуально желание найти достойного человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026