Chelsky,я не говорю,что всем повально нужно встречаться с девушками старше.Я имею в виду то,что не стит обращать внимание на то,как вы смотритесь вместе,если интересны друг другу.
Chelsky, я ниже написал, что разница в возрасте ничего не значит. Но в 20-24года общаться с девушками которым 14-16 это перебор. Люди в этом возрасте как правило ещё не понимают что делают. Девушка может думать, что ты самый лучший, но когда станет взрослее поймет, что ошибалась. А ты потом будешь говорить, что она плохая как и все остальные девушки.
Эльфoчka, согласен с тобой. Возраст не главное. А если молодому человеку 24, а девушке 14 это нормально? Ну зачем лишать ребенка детства? И почему у молодого человека мысли, что если бы не он, то она бы начала пить, курить и т.д.? Такие отношения норма? Они очень сильно отразятся на детской, не окрепшей психике.
HиkHиk, ты немного не понял. Если девушке 20, а она выглядит моложе, то есть мы с ней смотримся хотя бы как ровесники я буду с ней встречаться. С девушками моего возраста у меня все хорошо, мы можем найти общие темы, хотя и среди них тварей тоже хватает. Всё что я хочу сказать это то что и с девушками в возрасте 16 лет отношения тоже могут быть. Ей 16, мне 20, что здесь плохого
HиkHиk, честно говоря некрасиво это. Молодой парень, а рядом с ним девушка, выглядящая старше. Со стороны смотрится будто бы она младшего братика вывела, чтобы он дома один не остался и что нибудь там не поломал
Dreamspace, то есть по твоему мнению надо встречаться с девушками старше? Для чего? Опыт у меня и так есть. Среди ровесниц трудно найти хороших, у них все мысли о том как бы поскорее замуж выйти.
Chelsky,я не говорю,что всем повально нужно встречаться с девушками старше.Я имею в виду то,что не стит обращать внимание на то,как вы смотритесь вместе,если интересны друг другу.
Chelsky, стремление поскорее выйти замуж является следствием крестьянской ментальности мышления данных экземпляров.Для нормальных женщин более актуально желание найти достойного человека.
17 ноя 2006 в 19:40