Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Chelsky, ну зачем в крайности кидаться. ,,Голым по проспекту"". Не надо. Ты выбираешь человека с которым хочешь прожить всю жизнь, а смотришь на мнение других. Хе, странно... С этой девушкой жить тебе, а не окружающим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 21:13
Dreamspace, мне почему то легче с девушками младше меня, которым лет 16-17. И они уже не дети в этом возрасте. А среди девушек в возрасте 20и лет трудно выявить индивидуальность. Типичная 20и летняя девушка это джинсы, опущенные ниже некуда, торчащие трусы и штукатурка на лице. И таких подавляющее большинство. Выделить одну единственную из таких для себя ой как сложно. Все одинаковые.
*
НикНик
17 ноя 2006 в 21:14
Chelsky, твоя беда в том, что ты хочешь кем-то кому-то казаться. Ты думаешь о том, что о тебе подумают.
*
Dreamspace
17 ноя 2006 в 21:21
Chelsky,нет,не все они одинаковые.Я таких видел в метро,в клубах,практически везде.Но нормальные есть.Искать нужно лучше.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 21:23
HиkHиk, может быть. Всё может быть. А тебе будто бы на это наплевать. Пройдись голым по проспекту тогда. Видишь, не сможешь. Уверен. Так что нельзя утверждать что человека не должно интересовать мнение других. Но и идти как говорит общество не включая мозги тоже не стоит
*
НикНик
17 ноя 2006 в 21:26
Chelsky, 20 летние девушки все одинаковые? Ну не знаю... Я не уверен. Индивидуальность вообще не зависит от возраста. Может это просто твой круг общения. Если жизнь постоянно сталкивает тебя с одним типом людей, то причину надо искать в себе. А с 16 летними проще только потому, что они сами к тебе тянутся. Ты для них очень взрослый и опытный.
*
НикНик
17 ноя 2006 в 21:32
Chelsky, ну зачем в крайности кидаться. ,,Голым по проспекту"". Не надо. Ты выбираешь человека с которым хочешь прожить всю жизнь, а смотришь на мнение других. Хе, странно... С этой девушкой жить тебе, а не окружающим.
*
Chelsky
17 ноя 2006 в 23:44
HиkHиk, процентов 95 девушек совершенно однотипны и их единственная ценность заключается в том что они могут ноги раздвинуть. И тут ты прав, от возраста увы не зависит
*
НикНик
18 ноя 2006 в 04:38
Chelsky, а молодые люди все разные? Каждый индивидуальность? В чем их ценность? Что молодой человек может дать девушке, не девочке 15 лет, а девушке которая уже задумывается о будущем? Мне кажется ты ещё сам не определился. То ваша пара со стороны выглядит не так, то ценности какие-то пытаешься найти, то индивидуальность. Ну второе и третье это нормально, но мысли посторонних людей волновать не должны.
*
НикНик
18 ноя 2006 в 04:46
Chelsky, если хочешь найти достойную девушку, то сначало надо самому стать достойным человеком. И возраст не будет иметь значения. И наплевать тебе будет на взгляды посторонних. Ну если конечно все по настоящему будет. Я бы поговорил с тобой, когда твоей девушке будет 20.
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 07:22
Chelsky,в 95%женщин есть частица шалавы,как бы обидно не звучало,но это так.Но проявляется это не в том,чтобы сразу лечь под кого-то.Эти качества проявляются в своеобразном поведении(для большинства случаев) в особо трудные жизненные моменты.И не далеко не факт,что они найдут внешнее проявление.А те качества и внешний вид,что ты имеешь в виду действительно преоладают в большом количестве девушек,но исключения всё же есть.
*
Dreamspace
18 ноя 2006 в 07:25
Chelsky,у тебя несколько своеобразные критерии оценки женщины.И именно они мешают увидеть в женщине нечто большее.Тогда,поверь,и "постельное мясо" станет производить менее раздражительный эффект.
*
Chelsky
18 ноя 2006 в 07:39
HиkHиk, я полностью согласен, что надо самому из себя что-то представлять. Но и девушка тогда должна соответствовать. Вообще всегда надо самому себе задать вопрос, что я могу дать этой девушке. Но и того, чтобы ей только давать, а она только брала, речь идет не только о материальных ценностях, допускать не надо. Всё взаимно должно быть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026