Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Andres.msk, от возраста мало чего зависит. Если шлюха, она и в 14 будет шлюха и в 20. Так что те вещи, которые здесь говорят, мол сейчас она хорошая, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО станет плохой это всего лишь бурные фантазии как раз девушек, относящихся к категории плохих

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
21 ноя 2006 в 20:04
Шиндлep, ну вот и нормально! Так держать!
*
Chelsky
21 ноя 2006 в 20:06
Andres.msk, от возраста мало чего зависит. Если шлюха, она и в 14 будет шлюха и в 20. Так что те вещи, которые здесь говорят, мол сейчас она хорошая, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО станет плохой это всего лишь бурные фантазии как раз девушек, относящихся к категории плохих
*
Dreamspace
21 ноя 2006 в 20:12
Andres.msk,а кто говорил,что в 14 лет все шлюxи?
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 20:16
Chelsky, мальчики, вы несколько запутались, никто не говорил что девушка обязательно станет плохой (хотя и такое возможно), говорили что изменения неизбежны. А изменения не равно плохому. Хотя тут еще один аспект. Одному человеку изменения покажутся положительными, а другому те же изменения - отрицательными. Эт из той оперы когда человек себе нравится, а всем остальным может и нет.
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 20:19
Andres.msk, да, и еще, если, как ты говоришь, у девушки характер шлюхи, то она никогда не "нагуляется". Эт же характер:)
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 20:47
Andres.msk, а тебя никто и не переубеждает :hm: Вперед и с песней, спасай, не допускай, не позволяй и Фсё такое. Лично я не против. Жизнь расставит все по местам.
*
НикНик
21 ноя 2006 в 20:59
Chelsky, а кто сказал, что она потом станет плохой? Все конечно может быть...
*
Chelsky
21 ноя 2006 в 21:09
HиkHиk, читай внимательнее. Я говорит, что хорошая не станет плохой :)
*
НикНик
21 ноя 2006 в 21:11
Andres.msk, понял я твоё мнение. Если девочка в 14 лет (а лучше раньше) не встретила такого зрелого, опытного, думающего за двоих прЫнца как ты, то шанса остаться порядочной девушкой у неё просто нет. Ну а если девушка до 25 не состоит в браке, то она ваще не человек. Ну и в жены её может взять только какой-нибудь старый, похотливый козел. Только вот ответь на мой вопрос. Ты до 24 сидел и ждал свою девушку? Или были и другие? Ты считаешь, что тебе можно, ты опыта набирался?
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 21:17
HиkHиk, ага, точно ты подметил:) Для примера нашему Андресу, я второй раз замуж вышла в 27, он на 8 лет старше, и ему за счастье было жениться на мне, впрочем я тоже была довольна:) Так что фигня все это, право слово.
*
Andres.msk
21 ноя 2006 в 21:20
НикНик,ничего подобного. Я этого не имел ввиду,это вы меня не так понимаете. Я уже сто раз писал: Люблю я её,а она меня. Никому я её не отдам и другая мне не нужна. Если вы не понимаете русского языка,может вот так понятнее будет: I love her,and she loves me. Всё прекращаем спорить по этому поводу.
*
НикНик
21 ноя 2006 в 21:31
Andres.msk, да не спорю я с тобой. :) С тобой жизнь спорить будет. И по поводу любви твоей я тож понял. Я о другом. Я о тех девушках, которые не встретили тебя - опытного, зрелого и любящего в 14 лет. Пойми ты, что большинство из них и в 25 останутся порядочными. И в этом возрасте к ним уже не будет вопросов о разнице в возрасте с мужчиной.
21 ноя 2006 в 21:33 / НикНик (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026