Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Да никто и не говорит менять законодательство живите как жили. А в большинстве стран Европы с 14 лет замуж выходят. И страна от этого не развалилась. И не рушатся семьи как в России. В несколько раз меньше разводов и порядочные культурные люди. Просто сравниваю как там и как тут... А то что закон устанавливает минимум 14лет это не значит что все кинутся в 14лет замуж. И в 30-50 всё ещё замуж выходят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 12:03
По действующему законодательству, у нас с 13лет,человек является полностью дееспособным,несущим ответственность за свои действия и сам способен решать вступать ли с кем либо в половую связь или нет. Выходить ли замуж,либо нет. Это у вас,в России до 18лет,не дееспособные дети. И как всегда Россия на последнем месте,в отличии от развитых стран Европы.
*
Gen Fireman
23 ноя 2006 в 12:07
Andres.msk, то есть ты с ней не спишь? :smeh: Любой человек, пребывающий на территории России, гражданин там или не гражданин, обязан соблюдать законы Российской Федерации.
*
Bombastik
23 ноя 2006 в 12:14
Mirabella:, а где это у вас в 13 лет полностью дееспособные дети?!:-0у тя в анкете Москва написана...Это Раша вроде...)))
*
Gen Fireman
23 ноя 2006 в 12:24
Семейный кодекс РФ.
Раздел II. Заключение и прекращение брака.
Глава 3. Условия заключения брака.
Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 12:44
Bombastik,Мне 14. И в России я уже жибу 9лет. У моего папы в Москве бизнес,международная корпорация. Парни моего возраста мне совершенно не интересны. Разница в возрасте на 7-12лет для меня в самый раз. И естественно парень должен являться старше. :)
*
манящая
23 ноя 2006 в 12:47
Mirabella:, В 14 лет ребенок не полностью дееспособен!Каждое его действие подтверждается согласием родителя! В 14 только паспорт выдают. Самостоятельно даже подпись поставить в документе нельзя! И правильно! Ибо нет извилин ещё // офтоп, извеняйте
23 ноя 2006 в 12:48 / манящая (1)
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 12:51
Gen Fireman, Посмотрите изменения и поправки в брачный кодекс,возраст снижен до 14лет. Но для нас это не существенно,так как при не обходимости регистрации официального брака,мы его всё равно будем регистрировать в посольстве. Так как я не принимала гражданство России.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 13:00
Манящая,это у вас в России паспорт выдали и всё ещё ребёнок... У нас иначе...
*
манящая
23 ноя 2006 в 13:06
Mirabella:, У вас, у нас... Так и женитесь у вас, в чем проблема??? А я считаю, что рано ещё для 14 лет самостоятельные действия. Вот подростет пусть и сам решает, если "любите" друг друга то подождете, а ради малолетних выходок законодательство менять нет смысла.
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 13:22
Да никто и не говорит менять законодательство живите как жили. А в большинстве стран Европы с 14 лет замуж выходят. И страна от этого не развалилась. И не рушатся семьи как в России. В несколько раз меньше разводов и порядочные культурные люди. Просто сравниваю как там и как тут... А то что закон устанавливает минимум 14лет это не значит что все кинутся в 14лет замуж. И в 30-50 всё ещё замуж выходят.
*
slonik81
23 ноя 2006 в 13:24
Я лично не против разницы в возврасте,но не считаю что в 14-15 лет ребенок реально соображает что такое семья и какая это ответственность
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 13:33
мaнящaя, а помоему тупо считать подростка не полностью дееспособным,тоесть без извилин. Если хватает у них извилин грабить,убивать,распространять наркотики,совершать кражи,насиловать и т.д. И тем самым закон освобождает от ответственности,так как официально он не совершеннолетний,без мозгов. Вот и рост преступности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026