Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Какие разговоры могут быть с 14 летней? Помоему так встречаться это как собаку держать, только трахаться можно. Если не страшно что родители посадят. Или надо выбирать таких что родителям не нужны? Зы Был у меня знакомый.женился. Она в 10 класс должна была пойти. Ему лет 23 было. До этого года 3 встречались. Девочка подросла, через пару лет замужества загуляла...развелись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 13:37
slonik81, я согласен в том,что если девушке 14,а парню 15. И они женятся. Не думаю что что то хорошее получится,опыта нет,денег(зависят от родителей). А когда парень старше совсем другое дело.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 14:13
Gen Fireman,Закон о порядке вступления в брак лицом достигшим 14летнего возраста,по Москве и Моск.обл. от 29мая1996г. N17/96-03 А уважительной причиной для снижения брачного может являться рождение ребёнка,или фактические брачные отношения,или необходимость отъезда,и т.д. Достаточно написать только заявление.
*
Bombastik
23 ноя 2006 в 14:14
Mirabella:, я совсем не о том ,скока те лет,скока ты живешь в России и хто у тя папа!:-)Мне интересно в какой такой стране дееспособность начинаеЦЦа в 13 лет!:udivlen:
*
Gen Fireman
23 ноя 2006 в 14:18
Mirabella:, :ok: Плодитесь и размножайтесь. Благословляю вас. :angel:
*
slonik81
23 ноя 2006 в 14:24
Андрес,может быть у тебя что-то получится,это отдельный разговор,отдельный случай!Ты же сначала поливал грязью всех девушек старше 20ти и защищал малолеток.Пытался доказывать что именно на 14летних надо женится
23 ноя 2006 в 14:27 / slonik81 (1)
*
brunnno
23 ноя 2006 в 15:16
Какие разговоры могут быть с 14 летней? Помоему так встречаться это как собаку держать, только трахаться можно. Если не страшно что родители посадят. Или надо выбирать таких что родителям не нужны? Зы Был у меня знакомый.женился. Она в 10 класс должна была пойти. Ему лет 23 было. До этого года 3 встречались. Девочка подросла, через пару лет замужества загуляла...развелись.
*
brunnno
23 ноя 2006 в 16:23
Andres.msk, я считаю что девушка должна быть лучшим другом. Как можно рассказывать чтото стеклянным глазам? (Бывало и такое) а секс...ну полгода можно потерпеть...дольше сомневаюсь. О какой тогда верности можно говорить?
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 16:53
Brunnno,не смотря на разничу в возрасте,для меня моя девушка и является именно лучшей подругой. А как ты говоришь таких со "стеклянными" глазами тоже много. Но это не от возраста,а от человека зависит. Ты считаешь что все девушки постарше всё поймут,а 14летние нет. Бывает и в 25 будет смотреть "стеклянными" глазами,а много и 14летних с которыми будет полное взаимопонимание. Дело не в разнице в возрасте...
*
Chelsky
23 ноя 2006 в 17:03
Andres.msk, насчет стеклянных глаз так оно и есть.
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 17:04
brunnno, даже я с некоторыми 14летними даже общаться не могу,детский сад просто. А много знаю с которыми можно общаться как со своей. Которым можно доверять и всё поймут. Я же не просто так утверждал что возраст это цифра...
*
Chelsky
23 ноя 2006 в 17:06
Bombastik, страны думаю назвали. И считаю что это правильно. Это в России человек в возрасте 17 считается ребенком, до 14 отсутствует полностью уголовная ответственность, а до 16 за некоторые преступления несовершеннолетние наказанию не подлежат. отсюда и все проблемы. Преступность, наркомания. В 12 уже должен полностью отвечать за свои поступки. Если человек в 14 дебил, то он и будет таким по жизни.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 17:31
brunnno, Говоришь без секса тяжело... ;) А специалисты утверждают что терпеть вредно,будь то парень либо девушка. Это наносит не только психологическую травму,но и приводит к патологическим изменениям в организме. Особенно вредно в подростковом возрасте,когда гормоны слишком бурно играют. И это может отразиться на психологическом и физическом развитии. Поэтому в 48 развитых странах сексуальные отношения разрешены с 14летнего возраста,при условии обоюдного согласия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026